Подстукивает гидрокомпенсатор

Рекомендуемые сообщения

серьезно?

а как же угадать какой имено из них создает стук?

Серьёзно. У меня буквально сегодня утром секунд 30 подстукивал, потом стук пропал. Периодически бывает такое на холодную.

А без спец интструмента не определишь, какой именно подстукивает.

Час- не час, а в копеечку вылитит, потработе. А если не угадал? Знаю несколько случаев, когда меняли сразу четыре, и то не уадывали, и вконце меняли все.

ві советуете залить масло 10w60, то есть полную синтетику, типа у него вязкость меньше и тогда малу будет легче проходить в гидрокомпенсатор и он не будет тогда стучать. Так?

ві советуете залить масло 10w60, то есть полную синтетику, типа у него вязкость меньше и тогда малу будет легче проходить в гидрокомпенсатор и он не будет тогда стучать. Так?

дружище, он не должен стучать и с масло 15в40(то, что это масло не нужно лить в моторы с компенсаторами отдельный разговор). если тебе замена масла ни чем не помогла,то ищи другие способы решения проблемы.

Серьёзно. У меня буквально сегодня утром секунд 30 подстукивал, потом стук пропал. Периодически бывает такое на холодную.

А без спец интструмента не определишь, какой именно подстукивает.

cпец инструмент стоит в районе 100 грн

или сделать самому из обычного медицинского фонендоскопа

вязкость у него меньше, текучесть больше

дружище, он не должен стучать и с масло 15в40(то, что это масло не нужно лить в моторы с компенсаторами отдельный разговор). если тебе замена масла ни чем не помогла,то ищи другие способы решения проблемы.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти