SOS! Угнали Opel Astra F Caravan "вишня" с белой лядой, 672-58КК, Киев

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Звыняйте, если вдруг не в тот раздел - тогда переместите куда надо.

Господа вазоводы, вдруг кто из вас увидит/запомнит/наткнётся на искомую - буду премного благодарен и словом, и делом!

На днях угнали машину. Увели из-под дома на Харьковском.

Вишневая Astra F Caravan с _белой_ лядой. Госномер 672-58 KK (хотя не факт что не сменили).

Информация по вишневым Астрам с белыми лядами и другими госномерами приветствуется.

Вот реальное фото, хоть и давнее:

Изображение

Особенности?

Белую ляду на вишнёвой машине за километр видно. Резина на стальных дисках, черные, обод выкрашен в вишнёвый. Если не сняли и не заляпаны - других таких в Киеве не видел. Остальное пусть остается при мне, для четкой идентификации в случае с телефонными вымогателями, если что вдруг.

Во избежание разводов и звонков с мест не столь отдаленных - при наличии информации уточняйте детали по машине, которых не видно на фото (а их валом, т.к. много чего царапалось/делалось/переделывалось/не доделалось). Или увидите где что похожее - снимайте на смартфон, записывайте координаты...

Пишите в личку или звоните 102, 5727102 (РУВД Дарницкого района Киева). Даже если позвоните в милицию/ГАИ - пишите мне в личку, мол "видел, то-то, там-то, в милицию звонил я".

• 5 недель спустя...

Катаюсь по Днепровскому - буду посматривать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти