Caridi 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какого образца брать, старого или нового? Сейчас стоит старого. Какие преимушества? Мотор 1,3. Разница в них только в ключе для натяжки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Разница и в ключе и в шайбах, нужно играться размещением самого ролика, бери старого АТ. У меня тоже старого ставлю АТ и никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salon Lada 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня на 1,3 движке только нормально ходит старого образца " Ровиль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какого образца брать, старого или нового? Сейчас стоит старого. Какие преимушества? Мотор 1,3.Разница в них только в ключе для натяжки?ставь староготолько завод металлических обойм уже не делает, бери пластиковые Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) В декабре 13-го купил натяжной ролик нов.обр фирмы гейтс за 100 грн... зря я это сделал... ибо нагемороился я с ним столько что ... Он воет, зараза... Да так воет - шо если ехать с открытыми окнами, то только этот вой и слышен... А ремень натянут правильно, двумя пальцами в средней части на 90* проворачивается... А если я его ослаблю, то тишина идеальная, но ремень при этом болтается как сами знаете шо в прорубе... как бы не проскочил.... В итоге меня хватило только на 25-30 км пробега с этим новым роликом... Сегодня вернул обратно ролик старого обр, ещё заводской, кстати, - и все посторонние звуки как рукой сняло... А я хотел помпу менять Изменено 21 июня, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В декабре 13-го купил натяжной ролик нов.обр фирмы гейтс за 100 грн... зря я это сделал... ибо нагемороился я с ним столько что ... Он воет, зараза... Да так воет - шо если ехать с открытыми окнами, то только этот вой и слышен... А натянут правильно, двумя пальцами в средней части на 90* проворачивается... А если я его ослаблю, то тишина идеальная, но ремень при этом болтается как сами знаете шо в прорубе... как бы не проскочил.... В итоге меня хватило только на 25-30 км пробега с этим новым роликом... Сегодня вернул обратно ролик старого обр, ещё заводской, кстати, - и все посторонние звуки как рукой сняло... А я хотел помпу менять А смазать не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поставил недавно пластиковый новый - воет "типа завод" Надо что то другое искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А смазать не пробовал?новый ролик ещё смазывать нужно? - wtf? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я старый смазал..Видно чемто не тем)) заклинил через день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я старый смазал..Видно чемто не тем)) заклинил через день в смысле - чем-то не тем? - да там и мазать то не особо есть чем... Солидол не катит - ибо температурный режим работы не тот... Я вот купил тюбик литола, старый ролик разобрал, промыл бензом, заправил смазкой и собрал обратно... Вот только до сих пор удивляюсь.. - как это я шарики не растерял А то, что новый ролик с упаковки сразу надо вскрывать и смазки добавлять - уж извините... я потому гейтс взял, а не вологду, что вскрывать не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти