Caridi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Какого образца брать, старого или нового? Сейчас стоит старого. Какие преимушества? Мотор 1,3. Разница в них только в ключе для натяжки?
Zampolit Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Разница и в ключе и в шайбах, нужно играться размещением самого ролика, бери старого АТ. У меня тоже старого ставлю АТ и никаких проблем.
Salon Lada Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 У меня на 1,3 движке только нормально ходит старого образца " Ровиль"
Atom.DP Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Какого образца брать, старого или нового? Сейчас стоит старого. Какие преимушества? Мотор 1,3.Разница в них только в ключе для натяжки?ставь староготолько завод металлических обойм уже не делает, бери пластиковые Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
lightstar1411 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) В декабре 13-го купил натяжной ролик нов.обр фирмы гейтс за 100 грн... зря я это сделал... ибо нагемороился я с ним столько что ... Он воет, зараза... Да так воет - шо если ехать с открытыми окнами, то только этот вой и слышен... А ремень натянут правильно, двумя пальцами в средней части на 90* проворачивается... А если я его ослаблю, то тишина идеальная, но ремень при этом болтается как сами знаете шо в прорубе... как бы не проскочил.... В итоге меня хватило только на 25-30 км пробега с этим новым роликом... Сегодня вернул обратно ролик старого обр, ещё заводской, кстати, - и все посторонние звуки как рукой сняло... А я хотел помпу менять Изменено 21 июня, 2014 пользователем lightstar1411
toxa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 В декабре 13-го купил натяжной ролик нов.обр фирмы гейтс за 100 грн... зря я это сделал... ибо нагемороился я с ним столько что ... Он воет, зараза... Да так воет - шо если ехать с открытыми окнами, то только этот вой и слышен... А натянут правильно, двумя пальцами в средней части на 90* проворачивается... А если я его ослаблю, то тишина идеальная, но ремень при этом болтается как сами знаете шо в прорубе... как бы не проскочил.... В итоге меня хватило только на 25-30 км пробега с этим новым роликом... Сегодня вернул обратно ролик старого обр, ещё заводской, кстати, - и все посторонние звуки как рукой сняло... А я хотел помпу менять А смазать не пробовал?
varlok Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Поставил недавно пластиковый новый - воет "типа завод" Надо что то другое искать
lightstar1411 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А смазать не пробовал?новый ролик ещё смазывать нужно? - wtf?
varlok Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Я старый смазал..Видно чемто не тем)) заклинил через день
lightstar1411 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я старый смазал..Видно чемто не тем)) заклинил через день в смысле - чем-то не тем? - да там и мазать то не особо есть чем... Солидол не катит - ибо температурный режим работы не тот... Я вот купил тюбик литола, старый ролик разобрал, промыл бензом, заправил смазкой и собрал обратно... Вот только до сих пор удивляюсь.. - как это я шарики не растерял А то, что новый ролик с упаковки сразу надо вскрывать и смазки добавлять - уж извините... я потому гейтс взял, а не вологду, что вскрывать не надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти