toxa777 122 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 новый ролик ещё смазывать нужно? - wtf? Обязательно! Там смазки кот наплакал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Обязательно! Там смазки кот наплакал. :ph34r: подскажи, как разобрать ролик нового образца не повредив его? (что, в какой последовательности, каким инструментом)Ролик старого образца разобрался как-то сам собой: я просто попробовал из него эксцентрик выдавить - он выдавился но вместе с половинкой самого ролика ,а уже от туда был полный доступ к внутренностям ролика.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 :ph34r: подскажи, как разобрать ролик нового образца не повредив его? (что, в какой последовательности, каким инструментом)Ролик старого образца разобрался как-то сам собой: я просто попробовал из него эксцентрик выдавить - он выдавился но вместе с половинкой самого ролика ,а уже от туда был полный доступ к внутренностям ролика.... Фото твоего ролика можно? А то у меня 2110 и оба ролика смазывать путём снятия пыльников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Фото твоего ролика можно? добавил фото коробки: Добавил подробные фото ролика: Изменено 14 декабря, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Самый обычный ролик, я думал там что-то тайное и военное. Аккуратно поддеваешь пыльник (зелёный на фото) тоненькой отвёрткой/шилом/иголкой и снимаешь его. Если переживаешь за целостность пыльника, попробуй на старом ролике, там ничего сложного нет. И сразу видишь сепаратор и шарики. Набиваешь туда смазки (я использовал литол-24), оставляя немного свободного места, ставишь на место пыльники и ставишь ролик на машину. Смазку можно набивать с помощью обычного медицинского шприца. Когда снимешь пыльник, сам увидишь, как "много" смазки там идёт с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Вчера снял с ролика пыльники... снялись и обратно поставились без проблем...Вот чего обнаружил: Смазки не добавлял. То есть, из шприца литол напихать под пыльник, или вынуть шарики и их посадочное место обильно промаслить, а после всё собрать обратно?Да, и может кто в курсе, от чего вот эта резиновая заглушка? - а то я её от куда-то снял, а от куда - уже не помню... Изменено 30 июня, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вчера снял с ролика пыльники... снялись и обратно поставились без проблем...Вот чего обнаружил: Смазки не добавлял. То есть, из шприца литол напихать под пыльник, или вынуть шарики и их посадочное место обильно промаслить, а после всё собрать обратно?Я бы из шприца напихал между шариками, хотя и так смазки там нормально. Обычно меньше. Разбирать ничего не надо, там всё не разборное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, и может кто в курсе, от чего вот эта резиновая заглушка? - а то я её от куда-то снял, а от куда - уже не помню... Под задней сидушкой похожая заглушка стоит Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 похоже на..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Скорее на это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти