Рекомендуемые сообщения

новый ролик ещё смазывать нужно? :o - wtf? :blink:

Обязательно! Там смазки кот наплакал.

Обязательно! Там смазки кот наплакал.

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

подскажи, как разобрать ролик нового образца не повредив его? (что, в какой последовательности, каким инструментом)

Ролик старого образца разобрался как-то сам собой: я просто попробовал из него эксцентрик выдавить - он выдавился но вместе с половинкой самого ролика ,а уже от туда был полный доступ к внутренностям ролика.... :pardon:

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

подскажи, как разобрать ролик нового образца не повредив его? (что, в какой последовательности, каким инструментом)

Ролик старого образца разобрался как-то сам собой: я просто попробовал из него эксцентрик выдавить - он выдавился но вместе с половинкой самого ролика ,а уже от туда был полный доступ к внутренностям ролика.... :pardon:

Фото твоего ролика можно? А то у меня 2110 и оба ролика смазывать путём снятия пыльников.

Фото твоего ролика можно?

Изображение Изображение Изображение

добавил фото коробки:

Добавил подробные фото ролика:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем lightstar1411

Изображение Изображение

Самый обычный ролик, я думал там что-то тайное и военное. Аккуратно поддеваешь пыльник (зелёный на фото) тоненькой отвёрткой/шилом/иголкой и снимаешь его. Если переживаешь за целостность пыльника, попробуй на старом ролике, там ничего сложного нет. И сразу видишь сепаратор и шарики. Набиваешь туда смазки (я использовал литол-24), оставляя немного свободного места, ставишь на место пыльники и ставишь ролик на машину. Смазку можно набивать с помощью обычного медицинского шприца. Когда снимешь пыльник, сам увидишь, как "много" смазки там идёт с завода.

Вчера снял с ролика пыльники... снялись и обратно поставились без проблем...

Вот чего обнаружил:

Изображение Изображение

Смазки не добавлял. То есть, из шприца литол напихать под пыльник, или вынуть шарики и их посадочное место обильно промаслить, а после всё собрать обратно?

Да, и может кто в курсе, от чего вот эта резиновая заглушка? - а то я её от куда-то снял, а от куда - уже не помню... :ph34r:

Изображение Изображение

Изменено пользователем lightstar1411

Вчера снял с ролика пыльники... снялись и обратно поставились без проблем...

Вот чего обнаружил:

Изображение Изображение

Смазки не добавлял. То есть, из шприца литол напихать под пыльник, или вынуть шарики и их посадочное место обильно промаслить, а после всё собрать обратно?

Я бы из шприца напихал между шариками, хотя и так смазки там нормально. Обычно меньше. Разбирать ничего не надо, там всё не разборное.

Да, и может кто в курсе, от чего вот эта резиновая заглушка? - а то я её от куда-то снял, а от куда - уже не помню... :ph34r:

Изображение Изображение

Под задней сидушкой похожая заглушка стоит

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Изображение

похоже на..)

:o

zombiefell.gif93002482.gif

Скорее на это :fuck:

post-28442-1404187064.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти