...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вчера после дождя выехал прокататься, надавил чуть на 2-передачи с поворота кидало меня,роз крутило и ударился в левою сторону об бордюр.Поворота влево вообще нету,мост повело.Что делать ?Из за чего может быть проблема поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вчера после дождя выехал прокататься, надавил чуть на 2-передачи с поворота кидало меня,роз крутило и ударился в левою сторону об бордюр.Поворота влево вообще нету,мост повело.Что делать ?Из за чего может быть проблема поворота.Внешне какие то повреждения есть? Может где то что то погнуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Внешне какие то повреждения есть? Может где то что то погнуло?внешне ничего нету только солдатик погнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 внешне ничего нету только солдатик погнуло.сделай фото, так будет информативние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вчера после дождя выехал прокататься, надавил чуть на 2-передачи с поворота кидало меня,роз крутило и ударился в левою сторону об бордюр.Поворота влево вообще нету,мост повело.Что делать ?Из за чего может быть проблема поворота.Чем ударился? В остальном какие проблемы? Либо линейку и штанген в руки и мерять базу и диагонали, либо хотябы развал проверить спереди и сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 приезжал ходовщик,рассказал все что случилось и что надо сделать.Поменял рулевую колонку выворот стал такой как был,а зади только надо вытянуть назад или говорит переварить , ну можно и так ездить сказал только в 4 колеса))и поменять или прокатывать 2 колеса впереди и зади с левой стороны то они 8 ).а так все гуд.пока.Чем ударился? ударил левою сторону колесами.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 приезжал ходовщик,рассказал все что случилось и что надо сделать.Поменял рулевую колонку выворот стал такой как был,а зади только надо вытянуть назад или говорит переварить , ну можно и так ездить сказал только в 4 колеса))и поменять или прокатывать 2 колеса впереди и зади с левой стороны то они 8 ).а так все гуд.пока.судя по твоей подписи ты с Одесской области, там у вас есть мего мастер SERG MARTIN, думаю он тебе поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 судя по твоей подписи ты с Одесской области, там у вас есть мего мастер SERG MARTIN, думаю он тебе поможет Да я знаю его это мой знакомый,Честер тоже мой друг.Это они мне посоветовали этот Форум.Но начитался про SERG MARTINA я удивлен и не могу понять ничего, чего с него все гонят, и он играет на публику.Он довольно таки не плохо понимающий человек в авто , и тачки у него все валят не плохо.К ним у много кто обращаться за по мощу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 судя по твоей подписи ты с Одесской области, там у вас есть мего мастер SERG MARTIN, думаю он тебе поможетДа я знаю его это мой знакомый,Честер тоже мой друг.Это они мне посоветовали этот Форум.Но начитался про SERG MARTINA я удивлен и не могу понять ничего, чего с него все гонят, и он играет на публику.Он довольно таки не плохо понимающий человек в авто , и тачки у него все валят не плохо.К ним у много кто обращаться за по мощу.ему просто нравится быть клоуном,вот и все) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ему просто нравится быть клоуном,вот и все)может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти