conroe 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вообщем вопрос простой, никто не заморачивался не делал прибор для определения смеси ? Знаю что есть ШПЛ, но может есть какие то решения еще ? PS: Надоело краб настраивать на глаз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вообщем вопрос простой, никто не заморачивался не делал прибор для определения смеси ? Знаю что есть ШПЛ, но может есть какие то решения еще ? PS: Надоело краб настраивать на глаз)Купи ШДК и не изобратай велосипед, т.к. выйдет дороже ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Рецептов по приборам в нэте до ... и немного больше. НО прибор - это только индикатор, для его работы все равно нужен ШДК. Так что никуда ты с подлодки не денешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conroe 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А в аренду прибор за пиво никто не даст ?) Изменено 13 мая, 2014 пользователем conroe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кроме ШДК, есть еще и газоанализатор. Правда тоже стоит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кроме ШДК, есть еще и газоанализатор. Правда тоже стоит денег.У него слишком большое время отклика, к тому же он очень громоздкий и более дорогой чем обыкновенный ШДК ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Только для ШДК нужно гайку к колектору приваривать, или, что более реально, к выхлопной. Провода тянуть, питание, калибровать, индикатор крепить в салоне. Ну и потом снимать даттчик а то говорят на долго его так не хватает, и завинчивать заглушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Только для ШДК нужно гайку к колектору приваривать, или, что более реально, к выхлопной. Провода тянуть, питание, калибровать, индикатор крепить в салоне.Ну и потом снимать даттчик а то говорят на долго его так не хватает, и завинчивать заглушку.Калибруется он один раз на открытом воздухе ... больше, по мере необходимости, хотя непонятно какой ... показания от этого мало меняются ... срок службы - у меня проработал 5 лет, и сейчас дальше работает у друга ... а я как балбес сижу без ШДК, а надо настраивать 2-ве машины Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня тоже отжил приблизительно 6 лет при ежедневной эксплуатации авто с ШДК, сейчас уже практически труп, нужно новый сенсор покупать. Знаю что когда то говорили что подходил от какого то фольца или ауди, а так вроде если покупать около 100 бачей стоит сам сенсор, без контроллера и показометра. Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти