Андрей$$$ 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это как можно снять с твоей карты деньги не видя ни тебя в глаза ни карту?вот до чего дожились деньги он забрал но не все а также рострелял део ланос будьте осторожны с картами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ааллеекксс 1 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ДТП 29.05.2016 в 17:10 в г.Одесса, 5 ст.Большого Фонтана в сторону ул.Сегедской, направление к Ж.Д. вокзалу Виновник: киевлянин Лыска Сергей Петрович (Лиска Сергій Петрович), 01.12.1978 г.р. Автомобиль виновника ДТП: Хонда Аккорд серого цвета (металлик) с киевским госномером АА 8933 ЕА. Водительские права ААВ219349 (категория B), выданы 02.04.2009 УДАІ ГУМВС України в м. Києві. Предоставленный на момент ДТП телефон 0988362809 (+380988362809) работал в течение месяца и был отключен в июле 2016 г. Киевский мошенник Лыска Сергей Петрович (Лиска Сергій Петрович) 01.12.1978 года рождения гастролировал в Одессе. В 29.05.2016 в 17:10 в г.Одесса на 5 ст. Большого Фонтана при запрещающем сигнале светофора двигался в направлении к Железнодорожному вокзалу в среднем ряду. Попытался из среднего ряда повернуть налево в направлении пр.Адмиральский (бывший Патриса Лумумбы) и задел автомобиль Шевроле Лачетти в левом ряду, который тронулся прямо в сторону ул.Сегедской уже при включившемся на тот момент разрешающем свете светофора. Я, водитель Шевроле Лачетти успел остановиться, когда меня сбоку задел автомобиль Хонда Аккорд серого цвета (металлик) АА 8933 ЕА виновника ДТП, т.к. только трогался с места и скорость была небольшой. После этого виновник ДТП Лыска Сергей Петрович (Лиска Сергій Петрович), 01.12.1978 года рождения вышел из машины, произвел вместе со мной краткий осмотр повреждений обоих машин. Лыска Сергей Петрович признал свою вину и предложил оплатить повреждения моего автомобиля, чтобы не вызывать патруль для оформления ДТП. Представил свои водительские права для фотографирования, что является еще одним подтверждением его вины в ДТП без пострадавших. Договорившись о сумме 150 у.е. (одна условная единица равна 1 доллару США по курсу покупки в любом коммерческом банке в день выплаты), он сразу выплатил 60 у.е., а на остальные 90 у.е. написал расписку собственноручно, пообещав заплатить в течение месяца, не позже 28 июня. Для связи Лыска Сергей Петрович (Лиска Сергій Петрович) оставил свой телефон 0988362809 (+380988362809). Я при нем позвонил и убедился, что этот номер принадлежит ему и телефон у него в руках. На следующий день я с ним связался по телефону, рассказав, что сумма ущерба оказалась больше 150 у.е., но я с него не собираюсь требовать больше и готов ждать обещанных 90 у.е. 28 июня я позвонил ему с требованием оплатить долг, но он попросил подождать 2-3 дня. 3 июля телефон 0988362809 (+380988362809) был отключен и оператор женским голосом сообщает: "Зараз абонент знаходиться поза зоною досяжності". Цель этого сообщения не получить остаток денег, а предупредить других людей о том, что приличный с виду человек с приятными манерами, который не хамил и оставил о себе приятное впечатление является обычным мошенником, банальным "кидалой", "разводчиком". Внимание! Не попадитесь на удочку. Если Вам встретится Лыска Сергей Петрович (Лиска Сергій Петрович), знайте, что он - киевский мошенник, кидала, разводчик, аферист, прохвост, жулик. Лыска Сергей Петрович - мошенник 01.12.1978 года рождения. Лиска Сергій Петрович - прохвост с водительскими правами ААВ219349. Сергей Петрович Лыска - киевский кидала телефон 0988362809. Сергій Петрович Лиска - жулик с водительскими правами ААВ219349. Лыска Сергей Петрович - разводчик из Киева, тел. +380988362809. Лиска Сергій Петрович - обманщик 01.12.1978 года рождения. Каналья с водительскими правами ААВ219349 - Лыска Сергей Петрович. Ловчила 01.12.1978 года рождения - киевлянин Лиска Сергій Петрович. Плут с водительскими правами ААВ219349 - Сергей Петрович Лыска из Киева. Мухлевщик (телефон 0988362809) - Сергій Петрович Лиска. Прохиндей (тел. +380988362809) - киевлянин Лыска Сергей Петрович. Киевский проходимец и мошенник - Лиска Сергій Петрович с водительскими правами ААВ219349. Сергей Петрович Лыска - пройда и шаромыга из Киева 01.12.1978 года рождения. Хитрец и шельмец - Сергей Петрович Лыска, вод. права ААВ219349. Киевский пролаза и хитрюга - Сергій Петрович Лиска телефон 0988362809. Махинатор и продувная бестия - Лыска Сергей Петрович, тел. +380988362809. Если Вы неравнодушны к мошенникам, обманщикам, кидалам, ловчилам, плутам, разводчикам: опубликуйте это сообщение на соответствующих форумах, блогах, живых журналах. Зло должно быть наказано. "Вор должен сидеть в тюрьме!" Я выложил это сообщение более чем на трех десятках форумов и записываю все адреса, где оно опубликовано. Если Лиска Сергій Петрович (Лыска Сергей Петрович) вернет свой долг в 90 у.е., я удалю эти сообщения. Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 22 часа назад, Ааллеекксс сказал: Цель этого сообщения не получить остаток денег, а предупредить других людей о том, что приличный с виду человек с приятными манерами, который не хамил и оставил о себе приятное впечатление является обычным мошенником, банальным "кидалой", "разводчиком". Я выложил это сообщение более чем на трех десятках форумов и записываю все адреса, где оно опубликовано. Если Лиска Сергій Петрович (Лыска Сергей Петрович) вернет свой долг в 90 у.е., я удалю эти сообщения. Александр То есть, цель всё таки получить деньги, а не предупредить других? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ааллеекксс 1 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Когда я писал эти сообщения, опасался, чтобы ненароком хорошего человека не обидеть. Думаю, вдруг случайно не отвечает - телефон потерял или что-то другое. Тогда удалю, чтобы карму не портить ему. В милиции заявление не приняли - расписка не заверена нотариально. Но адрес хорошие люди подкинули, просто я не в Киеве, а в Одессе. После этого я его нашел на сайте VK, (у него 150 человек в друзьях) его контакту, кто в онлайне был ситуацию объяснил, говорю: напиши ему, он меня в друзья не принимает. Тот с ним переговорил, высказал мне типа я лицо нетрадиционной ориентации и этот Лыска Сергей Петрович меня женой своей сделает, если я еще буду к ним лезть. И заблокировал меня. Самое интересное, что нашел сайт, где Сергей Лыска ищет работу бармена и пишет: "Личные качества: Честность, ответственность и добросовестность при выполнении обязанностей ..." Это он пару лет назад - уважаемый человек, администратор, душа коллектива. А два года спустя деньги экономит мошенническим способом и пытается экономить денежку за счет от него же и пострадавших. Один из парней на этом фото пытался склонить меня к мужеложству (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 14.07.2016 в 19:21, Ааллеекксс сказал: Когда я писал эти сообщения, опасался, чтобы ненароком хорошего человека не обидеть. Думаю, вдруг случайно не отвечает - телефон потерял или что-то другое. Тогда удалю, чтобы карму не портить ему. В милиции заявление не приняли - расписка не заверена нотариально. Но адрес хорошие люди подкинули, просто я не в Киеве, а в Одессе. После этого я его нашел на сайте VK, (у него 150 человек в друзьях) его контакту, кто в онлайне был ситуацию объяснил, говорю: напиши ему, он меня в друзья не принимает. Тот с ним переговорил, высказал мне типа я лицо нетрадиционной ориентации и этот Лыска Сергей Петрович меня женой своей сделает, если я еще буду к ним лезть. И заблокировал меня. Самое интересное, что нашел сайт, где Сергей Лыска ищет работу бармена и пишет: "Личные качества: Честность, ответственность и добросовестность при выполнении обязанностей ..." Это он пару лет назад - уважаемый человек, администратор, душа коллектива. А два года спустя деньги экономит мошенническим способом и пытается экономить денежку за счет от него же и пострадавших. Один из парней на этом фото пытался склонить меня к мужеложству (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)... ну и чем закончилось все это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ааллеекксс 1 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ничем, морозится. Я нескольким его друзьям по соцсетям писал, чтобы он вышел на связь. После этого все меня заблокировали. Наверное он меня каким-то вымогателем представил, типа звонит по телефону и деньги требует, чтобы родственника / знакомого отпустили. У меня есть его дата рождения, расписка на 90 у.е., фото водительских прав, фото ДТП, домашний адрес, e-мэйл. Только я в Одессе, а он в Киеве. И по поисковым системам уже прописало в запросе "сергей лыска мошенник" на нескольких сайтах и фото его выбивает сразу. Подожду немного и еще на десятке-двух это сообщение растиражирую. Потом еще эту ситуацию кину на все сайты по трудоустройству. Пусть попробует себе потом работу найти. Все и так знают, что у барменов деньги к рукам прилипают. Чтобы все знали, что киевлянин Лыска Сергей Петрович (Лиска Сергій Петрович), 01.12.1978 г.р. - мошенник и аферист, проживает по адресу г.Киев, ул. Половецкая 12/42 кв.2, Автомобиль виновника ДТП и прохиндея, обманщика и махинатора: Хонда Аккорд серого цвета (металлик) с киевским госномером АА 8933 ЕА. Водительские права ААВ219349 (категория B), выданы 02.04.2009 УДАІ ГУМВС України в м. Києві. Предоставленный на момент ДТП телефон 0988362809 (+380988362809) работал в течение месяца и был отключен в июле 2016 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ааллеекксс 1 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Пока не закончилось ничем. Вот уже год Лыска Сергей Петрович - разводчик из Киева спокойно живет, в кино ходит.Фотографія В "В Контакте" у мошенника Сергея Лыска 157 друзей, 14 подписчиков, 53 фотографии, 5 видеозаписей Меня он заблокировал. Вот его профиль В Контакте. Сергей Лыска Всем его друзьям я сообщил о ситуации и просил ему передать, что все еще хочу получить свои деньги, никто его новый номер телефона не дает. Плут с водительскими правами ААВ219349 - Сергей Петрович Лыска из Киева. Внимание: мошенники! Товариство з обмеженою відповідальністю «ЮНІОН ТЕХСТАНДАРТ» м. Миколаїв, Херсонське шосе 96 Код ЄДРПОУ 40117163 Рахунок 26001013057631 в ПАТ «СБЕРБАНК» МФО 320627 Індивідуальний податковий номер 401171614049 Керівник: Науменко Віталій Юрійович До майских праздников собрали большие суммы денег за кондиционеры, строительную технику и пропали. Сегодня на них заведено уголовное дело. У фирмы было 3 телефона, 1 с горячей линией: +38(0512) 65-29-43, (068) 508-70-50, (800) 21-01-90 профессионально созданный интернет-магазин: ???? technostandart.com.ua ?? ???????? ?? ??????? Фирма находится в поиске google c марта 2017 года Вот этот сайт тоже их, он еще работает ТЕХНО СТАНДАРТ строительное оборудование - электроинстумент Полтава ЮНИОН ТЕХСТАНДАРТ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 14:48, ship сказал: по моему хозяин этой шикарной восьмерки не в курсе что он продает капот Капот пластиковый длинный на ваз 2108: 2 700 грн. - Автозапчасти Терноватый Кут на Olx если не прав извенюсь)) обратите внимание на рамку номера!)) Ужас :лол В 14.07.2016 в 19:21, Ааллеекксс сказал: Когда я писал эти сообщения, опасался, чтобы ненароком хорошего человека не обидеть. Думаю, вдруг случайно не отвечает - телефон потерял или что-то другое. Тогда удалю, чтобы карму не портить ему. В милиции заявление не приняли - расписка не заверена нотариально. Но адрес хорошие люди подкинули, просто я не в Киеве, а в Одессе. После этого я его нашел на сайте VK, (у него 150 человек в друзьях) его контакту, кто в онлайне был ситуацию объяснил, говорю: напиши ему, он меня в друзья не принимает. Тот с ним переговорил, высказал мне типа я лицо нетрадиционной ориентации и этот Лыска Сергей Петрович меня женой своей сделает, если я еще буду к ним лезть. И заблокировал меня. Самое интересное, что нашел сайт, где Сергей Лыска ищет работу бармена и пишет: "Личные качества: Честность, ответственность и добросовестность при выполнении обязанностей ..." Это он пару лет назад - уважаемый человек, администратор, душа коллектива. А два года спустя деньги экономит мошенническим способом и пытается экономить денежку за счет от него же и пострадавших. Один из парней на этом фото пытался склонить меня к мужеложству (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)... Давно поехалби и навалялби , оторвалби нахрен башню :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Golstein 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 07.06.2014 в 13:19, Realization сказал: Написал комент, в другой теме, ну кто то удалил,хоть бы причину указали,или месеч перенесли.... Вопрос к администрации, почему пользователь Wapking на свободе?? его профиль активен?? Товар шел ему сюда!!!! Киев, склад № 15(Малинская, 18) Тел. который давался 0933826792 вот инфа на другие источники Доброго времени суток форумчанам, путь этого мошенника продолжается сейчас он взял примерно 4500$ у двоих людей и скрылся... очень хитрая схема... 0638498617 номер которым держал связь, сейчас отключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Добрый день. Хочу написать и предупредить людей(хотя, читал и думал, что не попадусь, а тут на тебе) вообщем и я ло… повёлся на схему. Есть группа в телеграмм про супер быстрый заработок денег на ставках на спорт. Не ведитесь-это развод. Скринов не успел много сделать удалил чат и всё… Вообщем берегите себя и свои деньги, ну а я пойду зарабатывать…(бесплатный сыр только в мышеловке) Изменено 30 октября, 2021 пользователем GeTo „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти