Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сам не делал, то лучше на сто. Пока потренируешься много пленки попортишь.

не - человек гаражник домушник он тонировал - просто я привожу пленку ему и плачу только за работу 300 грн. Вот пытаюсь понять сколько пленки мне надо купить и сколько денег это вместе выйдет если допустим 1000 грн пленка и работа у этого чела - я рисковать не буду и отгоню на сто за 1300 :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На что влияет загибание/не загибание клапанов?

Можно подумать клапана гнет каждый день) Или знание того, что будет с клапанами поможет избежать ситуации? Я имею ввиду, что ездил как и ездишь, только прибавился инфы, что клапана не достанут)))

Опубликовано

не - человек гаражник домушник он тонировал - просто я привожу пленку ему и плачу только за работу 300 грн. Вот пытаюсь понять сколько пленки мне надо купить и сколько денег это вместе выйдет если допустим 1000 грн пленка и работа у этого чела - я рисковать не буду и отгоню на сто за 1300 :pardon:

Посмотри здесь, хорошая контора, рекомендую.

На что влияет загибание/не загибание клапанов?

Можно подумать клапана гнет каждый день) Или знание того, что будет с клапанами поможет избежать ситуации? Я имею ввиду, что ездил как и ездишь, только прибавился инфы, что клапана не достанут)))

Если лопнул ремень, то лучше не пытаться заводить, тогда есть шанс, что клапана не погнет.
Опубликовано

Посмотри здесь, хорошая контора, рекомендую.

сенкс - теперь надо нагуглить еще размеры площади поклейки на 9ку:)
Опубликовано

сенкс - теперь надо нагуглить еще размеры площади поклейки на 9ку:)

Рулетка в помощь :) Бери с запасом
Опубликовано

что ездил как и ездишь, только прибавился инфы, что клапана не достанут)))

Инфа полезна для тех, кто еще не знает какие поршня стоят у него в двиге. Весьма актуальный материал - как например оказалось Хал не знает :pardon:

Рулетка в помощь :) Бери с запасом

ну это уже тру метод:)))))))
Опубликовано

Аутлук! Кучу получателей вбил (или создал их группу) и отправил :pardon: Или тебе хостилка надо? Чтоб сама по ситуации или времени отсылала?

Для аутлука надо, чтоб был сервер и всё такое.

У на на работе выделенная линия и свич походу.

Я просто слабоват в делах компьютерных немного :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

тут еще одну функцию юзаю - резиновый пыптык конус который держит короб воздушного фильтра - взбрызнул - и он легко залазит в ухо короба тогда :rolleyes:

А снимаешь его как? У мну один не надет специально, чтоб снимать было легко :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Инфа полезна для тех, кто еще не знает какие поршня стоят у него в двиге. Весьма актуальный материал - как например оказалось Хал не знает :pardon:

ну это уже тру метод:)))))))

Почитал, что на 2109 надо около 3-х метров. это около 500 грн + 300 грн работа = 800 грн. Проще на нормальном СТО за те же деньги затонировать
Опубликовано (изменено)

Почитал, что на 2109 надо около 3-х метров. это около 500 грн + 300 грн работа = 800 грн. Проще на нормальном СТО за те же деньги затонировать

на нормальном - 1300 -1600 уже :pardon: благодаря "экономическиобоснованному курсу" :angry:

А снимаешь его как? У мну один не надет специально, чтоб снимать было легко :pardon:

Снимается он у меня легко - т оже раньше не одевал - добрые люди научили:)))) Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.