varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если сам не делал, то лучше на сто. Пока потренируешься много пленки попортишь.не - человек гаражник домушник он тонировал - просто я привожу пленку ему и плачу только за работу 300 грн. Вот пытаюсь понять сколько пленки мне надо купить и сколько денег это вместе выйдет если допустим 1000 грн пленка и работа у этого чела - я рисковать не буду и отгоню на сто за 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На что влияет загибание/не загибание клапанов? Можно подумать клапана гнет каждый день) Или знание того, что будет с клапанами поможет избежать ситуации? Я имею ввиду, что ездил как и ездишь, только прибавился инфы, что клапана не достанут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не - человек гаражник домушник он тонировал - просто я привожу пленку ему и плачу только за работу 300 грн. Вот пытаюсь понять сколько пленки мне надо купить и сколько денег это вместе выйдет если допустим 1000 грн пленка и работа у этого чела - я рисковать не буду и отгоню на сто за 1300 Посмотри здесь, хорошая контора, рекомендую.На что влияет загибание/не загибание клапанов?Можно подумать клапана гнет каждый день) Или знание того, что будет с клапанами поможет избежать ситуации? Я имею ввиду, что ездил как и ездишь, только прибавился инфы, что клапана не достанут)))Если лопнул ремень, то лучше не пытаться заводить, тогда есть шанс, что клапана не погнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Посмотри здесь, хорошая контора, рекомендую.сенкс - теперь надо нагуглить еще размеры площади поклейки на 9ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сенкс - теперь надо нагуглить еще размеры площади поклейки на 9куРулетка в помощь Бери с запасом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 что ездил как и ездишь, только прибавился инфы, что клапана не достанут)))Инфа полезна для тех, кто еще не знает какие поршня стоят у него в двиге. Весьма актуальный материал - как например оказалось Хал не знает Рулетка в помощь Бери с запасомну это уже тру метод)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Аутлук! Кучу получателей вбил (или создал их группу) и отправил Или тебе хостилка надо? Чтоб сама по ситуации или времени отсылала?Для аутлука надо, чтоб был сервер и всё такое.У на на работе выделенная линия и свич походу.Я просто слабоват в делах компьютерных немного Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 тут еще одну функцию юзаю - резиновый пыптык конус который держит короб воздушного фильтра - взбрызнул - и он легко залазит в ухо короба тогда А снимаешь его как? У мну один не надет специально, чтоб снимать было легко Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Инфа полезна для тех, кто еще не знает какие поршня стоят у него в двиге. Весьма актуальный материал - как например оказалось Хал не знает ну это уже тру метод))))))Почитал, что на 2109 надо около 3-х метров. это около 500 грн + 300 грн работа = 800 грн. Проще на нормальном СТО за те же деньги затонировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Почитал, что на 2109 надо около 3-х метров. это около 500 грн + 300 грн работа = 800 грн. Проще на нормальном СТО за те же деньги затонироватьна нормальном - 1300 -1600 уже благодаря "экономическиобоснованному курсу" А снимаешь его как? У мну один не надет специально, чтоб снимать было легко Снимается он у меня легко - т оже раньше не одевал - добрые люди научили))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения