H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 чего так дорого? в марте ланоса тонировали гдето на Воронцова за 850 в марте доллар был 9,2. Сейчас 11,95. А у нас к доллару все подвязывать любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в марте доллар был 9,2. Сейчас 11,95. А у нас к доллару все подвязывать любят.Так а чё он такой? Где 10??? Где бенз дешевле??Я блин на выходных заправился по 15,99 и афигел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 THe Bat - древняя програмулька - была актуальна - когда не было хороших почтовиков типа жмейла и хорошего инетаЯ блин на выходных заправился по 15,99 и афигел Ну ты и мажер ! я по 14,90 Евро 95 лью К стати то что поменяли движение возле мост сити и знако повесили - никого не остонавливает - как ездили так и катаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 THe Bat - древняя програмулька - была актуальна - когда не было хороших почтовиков типа жмейла и хорошего инетаНу ты и мажер ! я по 14,90 Евро 95 лью К стати то что поменяли движение возле мост сити и знако повесили - никого не остонавливает - как ездили так и катаютсяTHe Bat афигенна! Актуальна для меня и сейчас А где это ты так заправлял? Я на ОККО прост заехал и залил почём было Ездят пока гайцы не начнут хлопать всех подряд там... тогда научатся! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так а чё он такой? Где 10??? Где бенз дешевле??Я блин на выходных заправился по 15,99 и афигел Тю, ты шо про улучшение жизни не слышал? Все отлично, просто ты этого не понимаешь, не то что раньше было...Я уже больше месяца на ТНК возле vw на Победе. Бензин нормальный, расход по сравнению с ОККО не вырос. Цена 15,39 - 0,19 скидка по maxi card, итого 15,20. На 79 коп дешевле, чем на ОККО.P.S. Меня абсолютно не парит, что она Российская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 THe Bat афигенна! Актуальна для меня и сейчас А где это ты так заправлял? Я на ОККО прост заехал и залил почём было Ездят пока гайцы не начнут хлопать всех подряд там... тогда научатся! ну конечно ОККО - говорю что мажер - в 99 лить такой бенз когда живешь на съемной квартире - у меня когда трудности то и 92 ым не брезгую - хотя там 20коп разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Да уж, тогда согласен, за 800 выгодней Стремаюсь чето. работ его не видел - не хочу шоб у меня машина на жопу в прыщах стала похожа - хотя там 20коп разницыща вроде как 10 коп уже разницы Я посмотрел плюнул и лью 95 Изменено 15 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Качнул какой то Бат, но что то нет там такого ну его нафиг Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну конечно ОККО - говорю что мажер - в 99 лить такой бенз когда живешь на съемной квартире - у меня когда трудности то и 92 ым не брезгую - хотя там 20коп разницывот вот !!! 20 коп разницы А ты в своей живёшь? Когда трудности - я не ем! Кста сбросил 8 кг за 2 месяца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Когда трудности - я не ем! Кста сбросил 8 кг за 2 месяца тоже мне достижение - я за сутки скоко сбрасываю - 4 утром 4 вечером Ваще вазовод должен быть худым - шоб на расходе вес не сказывался Изменено 15 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения