varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 по 200 или более?оно так самое правильнее - а то вдруг война? А так и схрон есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 воу ьтвоу палегче я пока пишу у вас уже новая страница Подозрения на предмет чего? Я ленивый местами и этого не скрываю откуда задатки аристократические такие?по 100 м к гаражу на машине ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 откуда задатки аристократические такие?по 100 м к гаражу на машине ехатьмне ходить лениво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мне ходить лениво мажор ты а не лентяюгатитул лентяюги нада заслужить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По парку прогулки - нууу такое - если погода позволяет то да - не вопрос и то .По набережной можно вечером прогуляться через день на веле там проезжаю, очень много достойных фигурок гуляют как сами, так и парами и тройками хорошего друга в компанию и вечер пролетит как 5 минут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А я таки докрутил до отсечки однажды 6250 по словам Тохи- но фоткать в этот момент ваще анриал Там сразу на 5 ю передачу и покатилсяТа зачем до отсечки, там не макс крутящий момент Ну и как, понравилось?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Та зачем до отсечки, там не макс крутящий момент Ну и как, понравилось?!Больше не кручу так )))По набережной можно вечером прогуляться через день на веле там проезжаю, очень много достойных фигурок гуляют как сами, так и парами и тройками хорошего друга в компанию и вечер пролетит как 5 минутВот с хорошим другом тут сложнее - не всех возьмешь на такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот с хорошим другом тут сложнее - не всех возьмешь на такое дело Друзья уводят девчат? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот с хорошим другом тут сложнее - не всех возьмешь на такое дело Ну тут уж как повезло DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) мажор ты а не лентяюгатитул лентяюги нада заслужитьне, служат собаки и в нацгвардии, а я делаю что хочу Изменено 15 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения