Clim Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Что за встреча на машинах? Под пиво? Или автор или пиво - главное не смешивать Ну а че Воронцовский пляж и побухнячить и поплавать и шо хошь по выходным. Но вот собраться сложно. Мы во. В субботу на тимбилдинг
varlok Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Та какая встреча? то я в суботу свободен - могу приехать без машины и забухать с Халом)) так и сказал наверное туманно немного))))))
sirota21104 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ну да... у меня есть, а у тебя нет просто плохо искал набери если актуально еще только увидел Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 я?! это я поспешил ну там и вопрос под ответ такой задавался Поспешил - людей рассмешил Слово не воробей... а ваще - всё не воробей, кроме воробья! Да, да и вопрос и ответ то шо нада!)) Юмор я уважаю! А вот ты и зря не пойдеш . тебе так как раз глаз размылить и тдТа я прям не знаю еси честно И да и нет... кароч хз чёваще! Нуна сориентироваться для начала, я пока потерянный - не соображаю нихрена Мож пожже чёто проясниться и всё станет ясно чё надо чё не надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Поспешил - людей рассмешил Слово не воробей... а ваще - всё не воробей, кроме воробья! ты смеешся-это хорошо Слово воробей...когды ты укуренный в сто смертей! так что все относительно в этой жизни так жэто..а что сегодян еще не пятница? А я шото думал шо пятница..и расслабился так по пятничному...
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ты смеешся-это хорошо Слово воробей...когды ты укуренный в сто смертей! так что все относительно в этой жизни Набухалсо и ржу да, а шо низя?!))Када укуренный - всё воробей! Кроме воробья! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Када укуренный - всё воробей! ну..можно поспорить и проверить на практике)) Давно не юзал но знаю у кого взять хороший "картридж" )))
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 так жэто..а что сегодян еще не пятница? А я шото думал шо пятница..и расслабился так по пятничному...То у тя пятница сёдня в душе, всё норм! У мну тожа чёта так же ну..можно поспорить и проверить на практике)) Давно не юзал но знаю у кого взять хороший "картридж" )))Категорическое нет тут уж извольте, увольте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 То у тя пятница сёдня в душе, всё норм! У мну тожа чёта так же Та в душе то одно....а у меня уже пятница полным ходом и в крови)) а затра за руль и на работу утром)ПС никак не привыкну в к 5тидневке с 9 до 6 вечра..Как люди так работают?!
Clim Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Та я прям не знаю еси честно И да и нет... кароч хз чёваще! Нуна сориентироваться для начала, я пока потерянный - не соображаю нихрена Мож пожже чёто проясниться и всё станет ясно чё надо чё не надо не ну - надо договориться - можно приехать пешком на работу и вечером после работы на той же набережной пивка попить -какие проблемы то ? ну таких ты мы там явно не встретим Хотя все может быть - если будем без пиво )))
Рекомендуемые сообщения