varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я чуть не вссався))) Представил себе эту картину Ты лучше представь картину если тыкать тем, чем всыкаются Так все поедем. Человек 10 влезет? Из автоВАЗа кого звать будем?а как же! Главного конструктора по тахометрам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Согласен с Михой - при простой езде по набке - полсе 65ти уже 5я у меня 5-я у меня меньше чем на 79 не едет с 65 она ж не разгоняецца... вернее можно нажать. но это ж издевательство над авто?! А у вейрона сток вообще шикарный, наверное на 100 из 5 Ты прав!)Кароче я требую тестовый заезд с тобой как пилотом на твоей 99 - до этого заседания суда присяжных откладывается!я с вамиТогда будем пилотировать все тачки, учавствующие в эксперименте! Потом статью ещё напишем)Из автоВАЗа кого звать будем?Они не шарят! пересеченная местность где на 1 й рычиш как дурак а 2 й еще мало оборотов до 2К - но при этом скорость 10-25км где то там - бывает просто доигрываю сцепой и все делаЯ тоже иногда доигрываю, но это не удобно и губительно для сцепы! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тогда будем пилотировать все тачки, учавствующие в эксперименте! Потом статью ещё напишем)Я тебе свою пелодировать не дам Я тоже иногда доигрываю, но это не удобно и губительно для сцепы! да ладно?! А мы думали не доигрываеш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А у вейрона сток вообще шикарный, наверное на 100 из 5 ну мы как бы более приземленные модели смотрим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну мы как бы более приземленные модели смотримВаз..блин получается не приземленная модель..а закопанная в землю уже в этом списке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 АвтоВАЗ нам ни к чемунам нада автоЗАЗа мы и так на автоЗАЗ катемся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну мы как бы более приземленные модели смотримпри нынешнем курсе, приземленная модель - это Спринтер/Богдан/Татра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я тебе свою пелодировать не дам да ладно?! А мы думали не доигрываеш))вот как бы да - мы доигрываем и у нас коробки и сцепы работаю - а у Сани 2я меньше 3К об не включается - странно как то получается все ВОт оно где автостроение все под каждого клиента индивидуальное авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 при нынешнем курсе, приземленная модель - это Спринтер/Богдан/Татраа еще троли и гробикивот как бы да - мы доигрываем и у нас коробки и сцепы работаю - а у Сани 2я меньше 3К об не включается - странно как то получается все ВОт оно где автостроение все под каждого клиента индивидуальное автота стопудей Сашка тюнячит на нычку, а нам впаривает что сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вот как бы да - мы доигрываем и у нас коробки и сцепы работаю - а у Сани 2я меньше 3К об не включается - странно как то получается все ВОт оно где автостроение все под каждого клиента индивидуальное автото сцепление бракованное попалось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения