HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну а шо мне их разрезать надо было - наложить смазки а потом изолентой смотать? Я слышал тут такое кто то с пыльниками шрусов делал...На второй - ага мы ж знаем Я! Я делаю такое с пыльниками постояно!) Не ну а шо шрус снимать штоли? На второй бывает да)от быстрой езды температура за боротом и в салоне не опускается как ни странноТо ты прост окна не открываешь)))так а кто это был? не могу вспомнить никак....Та ну не верю, что не помнишь!) Это был я!)Саня, ты чё упоротый?Вторая и 4тыс оборотов, это 58км/ч, помоему можно и третью крутить в этом скоростном режиме. Смысл включать вторую, чтоб потом сразу переключить на третью.У мну машинка на третьей с 60 км/ч отлично набирает скорость, вплоть до +/- 130км/ч.Вторую с 40 удобно куртить до +/- 90км.Я как раз не упоротый! Третья так быстро не позволит обскакать, как вторая, надеюсь с этим не будешь спорить? Кто это на третью переключает сразу? Я? Ващет нет!) Манёвр закончил и мона хоть четвёртую!)Ну вот с 60 до 100 я и обгоняю тех, кто едет 60 Не - он говорит мы все упоротые тут А это шо, не так штале? Все, кроме меня естессно А что наоборот штале? Парни! Кароч отчёт по проделанным испытаниям:ПЕРВОЕ:Авто едет и с 2800 с первой на 1500 вторая, но это ж уныло ппц... для подходящей ситуации норм - да! Оказывается я и так езжу тоже, когда это подходит ВРОТОЕ:Вседа крутил до 6000 +- 200, а сёдня докрутил до 6500 - и наконец-то первый раз узнал, что такое АТСЕЧКААА Ток кажется мне, что двиглу хана Ещё када заводил - как-то плохо насос топливный качнул А ещё на красном камне сёдня ж был - сына забирал... и там десятина в столбе Скорая, менты, все дела Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем драсте!!!план на месяц у них.. за 2 дня треть флудилки уложили читать уже надоело)п.с.расход на сток 8 кл у меня был в городе в районе 13 литровфигасе у меня с прицепом на гору средний 10 был... а тут 13...Та ладно 1-я до 20, 2-я -до 40, 3-я до 60, 4-я - дальше, 5-я опционально с 70-80км/ч включаеться. Миллионы так ездят. На деле иногда/часто/всегда(зависит от манеры езды) крутим больше.По приведенной схеме большинство наших родителей ездит))))В чем-то ХАЛ прав, на первой зачетно едет, и на третей. Остальные - гавно передачи. Думаю, особенности стандартного ряда+100500. сам часто так катаюсь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Давайте Халу отдельную флудилку сделаем, он быстрей остальных Тогда трассу, а не флудилку)) Я действительно пробки не люблю очень Авто должно ехать, а не ползти!) Вон сёдня с павлова на набережку так ваще чувак на 34рке боком выходил Да он по ходу обиделся что ли - Саня харе - возвращайся к нам - мы не злые = а то поводов сегодня будет выпить гораздо больше )) и пятница и тяпница - д аеще и быстрее всех )) совсем затролили человека - надеюсь она нас проститТа не обиделся я ! На что?) На то, что никак не найдём на какой передаче ехать? Кто как хочет, так и ездит Тролинг - это юмор, но черезчур в свою сторону я не люблю да)не надаЯ не за, но интересно - почему ты против? Мы говорим, за активную езду. Вот на примере Хала, что он быстро трогается. А в плавном режиме ты прав, но это не 2000, а ближе к 3000 А что значит не по приколу с первой трогаться? Ты со второй сразу стартуешь?Вот сёдня Павер со мной в теме Я не всехда еду активно на самом деле и обсуждаю именно моменты какой-то активности) Унылую езду зачем обсуждать?! Как трогаться со второй я ваще не понимаю... это ж мучать двигло и сцепу беру пиво иду в гараж пружины менять - ну попробуем с наскоку - может че и получится под вечерТам сложного ничего нет, но время уходит канешна Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Воля ацтой, инета нету... А с мобилы глаза вылазят читать...Еще и читать много.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 По диагонали читай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Воля ацтой, инета нету... А с мобилы глаза вылазят читать...Еще и читать много..Чего это они так? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чего это они так?Та они всегда такие были, куча недовольных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я не за, но интересно - почему ты против? да просто пришла мысль в голову, что Ваз не твой авто Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Бери. Одна из главных проблем в девятке - отсутствие кондера. +в случае продажи машины можно снять далеко не главная проблема имхокондер в девятке это утопия Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да просто пришла мысль в голову, что Ваз не твой автону там проскакивало шо ему по душе бвм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения