powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так резко и +35 это Я вчера после работы принял 1,5 л пивка разливного, прохладненького, а потом в полвосьмого отрубился Тут одним пивком не обойтись Надо бассейн Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тут одним пивком не обойтись Надо бассейнАга, с пивом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Записал видос по стойкам - кто у на с спец прошу пани ваши коменты все приветствуютсястойка мертвяк, клапана сжатия уже нет Да железная трубочка - я тоже как то подумал что можно и без неё т.к. она в бублики утапливается , но именно эта сторона и стала ниже чуток. Хотя возможно и не связано. С затяжкой как и с раскруткой как известно там отдельный гемор. Ключа на 6 у меня нет. Все было через ептвоюмать+ сколько затянулось столько его.заедь ко мне возьми это втулку и спец сьемникиначе штоки задрочишь в усмерть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 иначе штоки задрочишь в усмертьБез этой втулки? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 стойка мертвяк, клапана сжатия уже нет заедь ко мне возьми это втулку и спец сьемникиначе штоки задрочишь в усмертьну наверное надо стойки заказать тебе - а после уже и съемник с втулкой забрать - ну недельку думаю и так покатаюсь как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну наверное надо стойки заказать тебе - а после уже и съемник с втулкой забрать - ну недельку думаю и так покатаюсь как естьКакие заказывать будешь? сакс? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Какие заказывать будешь? сакс?Да вот думал такие же как и передине брать))) но наверное таки может и перепак - как раз когда забирал пружины - посмотрел на перепак - вроде прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да вот думал такие же как и передине брать))) но наверное таки может и перепак - как раз когда забирал пружины - посмотрел на перепак - вроде прикольныеТак бери лучше не перепак ) Если ращница не существенная Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Так бери лучше не перепак ) Если ращница не существеннаякак вариант сакс чтобы везде по кругу стоял )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 как вариант сакс чтобы везде по кругу стоял ))Надо, так чтобы лучше было А не как вариант В Украине продан первый китайский электромобиль Интересно, а акб в нем тоже, как в китайцах - емкость сразу делить на два надо?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения