Рекомендуемые сообщения

Так резко и +35 это :wacko: Я вчера после работы принял 1,5 л пивка разливного, прохладненького, а потом в полвосьмого отрубился :lol:

Тут одним пивком не обойтись :) Надо бассейн

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут одним пивком не обойтись :)Надо бассейн

Ага, с пивом! ;)

Записал видос по стойкам - кто у на с спец прошу пани ваши коменты все приветствуются

стойка мертвяк, клапана сжатия уже нет :pardon:

Да железная трубочка - я тоже как то подумал что можно и без неё т.к. она в бублики утапливается , но именно эта сторона и стала ниже чуток. Хотя возможно и не связано. С затяжкой как и с раскруткой как известно там отдельный гемор. Ключа на 6 у меня нет. Все было через ептвоюмать+ сколько затянулось столько его.

заедь ко мне возьми это втулку и спец сьемник

иначе штоки задрочишь в усмерть

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Без этой втулки? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

стойка мертвяк, клапана сжатия уже нет :pardon:

заедь ко мне возьми это втулку и спец сьемник

ну наверное надо стойки заказать тебе - а после уже и съемник с втулкой забрать - ну недельку думаю и так покатаюсь как есть

ну наверное надо стойки заказать тебе - а после уже и съемник с втулкой забрать - ну недельку думаю и так покатаюсь как есть

Какие заказывать будешь? сакс?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Какие заказывать будешь? сакс?

Да вот думал такие же как и передине брать))) но наверное таки может и перепак - как раз когда забирал пружины - посмотрел на перепак - вроде прикольные

Да вот думал такие же как и передине брать))) но наверное таки может и перепак - как раз когда забирал пружины - посмотрел на перепак - вроде прикольные

Так бери лучше не перепак ) Если ращница не существенная

12345.jpg

Так бери лучше не перепак ) Если ращница не существенная

как вариант сакс чтобы везде по кругу стоял ))

как вариант сакс чтобы везде по кругу стоял ))

Надо, так чтобы лучше было :) А не как вариант :)

В Украине продан первый китайский электромобиль

Интересно, а акб в нем тоже, как в китайцах - емкость сразу делить на два надо?!

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.