Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Надо, так чтобы лучше было А не как вариант В Украине продан первый китайский электромобиль Интересно, а акб в нем тоже, как в китайцах - емкость сразу делить на два надо?!Ну на счет лучше я хз - как по мне то пока не поставишь не поймешь )) 400 грн разницы с перепакам а машинка 7 грн на 100 км пути - вааще агонь - а вот как он себя зимой покажет и сколько стоит АКБ заменить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Без этой втулки? это без сьемникабез втулки тоже, резьба об стакан ололо ну наверное надо стойки заказать тебе - а после уже и съемник с втулкой забрать - ну недельку думаю и так покатаюсь как естьда катайся, смертельного ничеготолько очень мягки будет (ватно)Ну на счет лучше я хз - как по мне то пока не поставишь не поймешь )) 400 грн разницы с перепакамсакс будут мягче, перепаки более упругиеразница в цене и правда более 400 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 как вариант сакс чтобы везде по кругу стоял ))возьми одинаковое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну на счет лучше я хз - как по мне то пока не поставишь не поймешь )) 400 грн разницы с перепакам а машинка 7 грн на 100 км пути - вааще агонь - а вот как он себя зимой покажет и сколько стоит АКБ заменить ?а потом акб менять и топливо будет в пересчете 30 грн Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это без сьемникабез втулки тоже, резьба об стакан ололо да катайся, смертельного ничеготолько очень мягки будет (ватно)сакс будут мягче, перепаки более упругиеразница в цене и правда более 400 грнСколько эту тему не копал - так и не понял что надо вазу, чтоб он был комфортный Ну т.е. чтоб так было - едешь по ямкам всяким, рельсам и не слышишь стуков-грюков и кузов не скачет!Сегодня хотел забрать часть вещей из дому... всё уже запаковал в пакеты, вроде бери и неси, ан нет - клина поймал Руки не держат пакеты... выложил всё обратно, разложил где лежало! Ничё не взял в итоге!Приехал к себе и забухал ППЦ меня шторит! Оце так! Прст! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сколько эту тему не копал - так и не понял что надо вазу, чтоб он был комфортный Ну т.е. чтоб так было - едешь по ямкам всяким, рельсам и не слышишь стуков-грюков и кузов не скачет!комфорт понятие растяжимое, и прибора измеряющего кроме жопометра нет для кого-то комфорт в мягкости подвески, для кого-то в крутом салоне, для кого-то в климате и кондере , а для кого-то в динамике и управляемости Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 комфорт понятие растяжимое, и прибора измеряющего кроме жопометра нет для кого-то комфорт в мягкости подвески, для кого-то в крутом салоне, для кого-то в климате и кондере , а для кого-то в динамике и управляемости 4в 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 4в 1 лучше 4 по 1потому как любое обьединение "благ" тянет сложность конструкции, и соответственно дороговизну (как покупки так и обслуживания) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 та ну.... взять хотя бы Шкоду еРеС не жесткая, салон красивый, клима, динамика, управляемость... П.С. как раз городской 4 в 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 та ну.... взять хотя бы Шкоду еРеС не жесткая, салон красивый, клима, динамика, управляемость... П.С. как раз городской 4 в 1ну да, не жесткая )) не жесткая машина у которой многорычажка и регулируемая жесткость подвески РСка сидит на заниженных пружинах и амо (не мягких)и опять страдает универсальность, потому как клиренс маленький \ бампера низкие \ проходимости нет \ профиль колес низкий + жесткий + боится яместь универнсальные машины, типа audi Q5 или BMW X6 (имхо)но ценник сами понимаете Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения