varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Можем с тобой махнуться. Ну крышка по сути роли в этом не играет.Если она не держит то тогда жидкость зикипает после 100.Если она через чур держит давление тогда разрывает радиаторы и бачки.А Саня грит фигня - на приоткрытой надо ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А Саня грит фигня - на приоткрытой надо ездить где говорит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 3 месяц не перегружаю машину с 7кой.. Уже начинаются тупняки..ХР правда больше месяца не вытягивала у меня 3й год не переустановленный ХРлагает так сейчас ((( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://video.i.ua/user/5929255/67786/424721/я не понялона что машину посреди дороши бросила и уехала по делам? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я не понялона что машину посреди дороши бросила и уехала по делам? То постановка - видос для рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Влияет, тем более из под моей были небольшие подтёки.Моя всехда в подтёках вся та не - он пацаны грят фигня - можно аще без пробки гонятьКроме тебя никто этого не говорил Без крышки как минимум будешь двс поливать ОЖ... яна клапан не надеюсь и вручную давление выставляю и у меня, возможно. давление меньше необходимого, но проблем с этим пока никаких не обнаружено ну кода то по пути на сходку у Павера сорвало крышку с бачкаи ничо тряпочкой затулили и дальше поехали Сорвало т.к. закипел Это не крышка виновата...У меня как-то основной карлсон не включался 2 дня, но крышку не сорвало! Уровень был на нижней отметке и при расширении поднимался не до самого верха и крышка осталась на месте... ну мож чутку ОЖ вытекло из под неё и всё Я контакт поправил и карлсон заработал тогда ваще 1 в 1 как у меня, он наполовину перекрыт (термостат), у мну лопнула капроновая втулка в нем, и заусенец торчал и не давал полностью ходить ему....Думаю это и есть причина +1 Сколько достаточно слить ОЖ, что поменять термос.Не хочеться в яму нырять, может получится по Витиному способу выдуть необходимое кол-во жидкости. Снять патрубок с дроселя и дуть в расширительный бачёк, литра 1,5 можно выдуть, этого достаточно?Я сливал часть с патрубка термостата некоторые ещё и маслом с кпп поливают, правда Сашка? ага)))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 яна клапан не надеюсь и вручную давление выставляю и у меня, возможно. давление меньше необходимого, но проблем с этим пока никаких не обнаружено Это как же просвети темного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А Саня грит фигня - на приоткрытой надо ездить Разве до 100 она доходит в обычном режиме? Это как же просвети темного Накрутил крышку и давлю патрубок... ухом слушаю шипит из под крышки или нет и на сколько шипит(должно не дышать, а подсипывать) и одновременно кручу крышку закр/откр и рукой чувствую давление как меняется при сдавливании патрубка (не должно быть слишком большое) Нахожу значение некое, найденное опытным путём и всё - готово!) Система настроена Может это и не правильно, но когда я на клапан надеялся и закручивал полностью - если температура поднималась - ОЖ тёк отовюду и была вероятность срыва крышки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Разве до 100 она доходит в обычном режиме? Накрутил крышку и давлю патрубок... ухом слушаю шипит из под крышки или нет и на сколько шипит(должно не дышать, а подсипывать) и одновременно кручу крышку закр/откр и рукой чувствую давление как меняется при сдавливании патрубка (не должно быть слишком большое) Нахожу значение некое, найденное опытным путём и всё - готово!) Система настроена Может это и не правильно, но когда я на клапан надеялся и закручивал полностью - если температура поднималась - ОЖ тёк отовюду и была вероятность срыва крышки А в пробки ты никогда лето не попадал? за описание спс..но думаю у меня так тонко не получится настроить - я лучше по старинке с исправной крышкой ездить буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я думаю, что клапан таки должен работать только в сторону сброса давления. а не подсасывать. или тут не так? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения