shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Накрутил крышку и давлю патрубок... ухом слушаю шипит из под крышки или нет и на сколько шипит(должно не дышать, а подсипывать) и одновременно кручу крышку закр/откр и рукой чувствую давление как меняется при сдавливании патрубка (не должно быть слишком большое) Нахожу значение некое, найденное опытным путём и всё - готово!) Система настроена а для чего это? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а для чего это?шоб срать не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я думаю, что клапан таки должен работать только в сторону сброса давления. а не подсасывать. или тут не так?ну а на класике на бачке. крышечка для сброса ни о каком подсосе речь не идетшоб срать не хотелосьне, ну тут просто целая технологияона ж для чего то придумана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не, ну тут просто целая технологияона ж для чего то придуманадля того что бы не покупать крышку за 20 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я думаю, что клапан таки должен работать только в сторону сброса давления. а не подсасывать. или тут не так?в крышке 2 клапана motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 для того что бы не покупать крышку за 20 грн не верю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не верюЯ другого обьяснения столь сложных и практически бесполезных манипуляций не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я другого обьяснения столь сложных и практически бесполезных манипуляций не вижу ну тебе тяжело это понять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в крышке 2 клапанао тогда другое дело ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Хорошо обед прошел - дрельку подчинил)) разбирал думал кнопка сломана...а оказалось просто подклинила Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения