VICTORIAN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Отличный метод и способ, но его реализовать как? Нуна гаражик!) Предоставишь?)Ваще Тоха мне так и не ответил про свой гаражик и замену маслеца у него Печалька как-то ехать на СТО масло менять Бачок есть. Компрессор у темы есть. Манометр который как то можно подключить. И можно проверять .Да Саша за гараж вообще не проблема. Приезжай когда хочешь Изменено 20 мая, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Печалька как-то ехать на СТО масло менять хочешь наколочку дампокупаешь масло замена бесплатноА как ты проверил??? Может она там питохоньку булькала уже.ну Сани врать резона нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Бачок есть. Компрессор у темы есть. Манометр который как то можно подключить. И можно проверять .Да Саша за гараж вообще не проблема. Приезжай когда хочешьманометр вам на сколько надо? У меня есть от 0 до 6ти помоему с водяной станции - могу подогнать для стендахочешь наколочку дампокупаешь масло замена бесплатногараж на Строителей? ПС Хал я так делал уже - реально стоял курил а мне человек в кпп поменял масло))))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 манометр вам на сколько надо? У меня есть от 0 до 6ти помоему с водяной станции - могу подогнать для стендарезьба какая? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 так от чего ему кипеть, у тебя ж не вода залита а тосолТосол тоже жидкость. Она тожи кипеть может. Ну в отличие от воды не замерзает. Вот и его функции Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 гараж на Строителей? он без ямы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 резьба какая?круглая такая...винтовая...
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Тосол тоже жидкость. Она тожи кипеть может. Ну в отличие от воды не замерзает. Вот и его функциитак я ж и пишу, что тосол при 100 гр кипеть не будеткруглая такая...винтовая... 3/8", 1,2"? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 он без ямыНу тот кому масло поменять надо - как раз и выкопает)))
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну тот кому масло поменять надо - как раз и выкопает)))врятли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения