HAL-LYNX Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 та харош жечь уже ато у меня уже "срелка" угара в красной зоне - ща сдохну от ржача Вот приедешь - отключу карсона, заведу авто и посмотрим я думаю все намного серъезней. чем ты можешь представитьво во)ну я это...и не сомневался что Хал серьезный пацан! Не то шо вы тут Я - серьёзность!) Всехда и везде!)КТо?! Пробка шоли подаст апеляцию на результаты?)))) А вот тут я уже чуть не вссався от смеха Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А не в бортовике ли у него часом? именно....
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Кароче ! мните патрубки, сцамко цобаки! будьте мужиками!!! ) И будет вам тюненхВот приедешь - отключу карсона, заведу авто и посмотрим С таким раскладом не приеду!!!))))) А то вдруг ты мне не токо карлсон а и еще чето отключиш..там например трубки тормозные...помнеш шланги тормозные, приоткрутиш пробку на бачке с тормозухой и с горы по Рабочей меня запустиш Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Кароче ! мните патрубки, сцамко цобаки! будьте мужиками!!! ) И будет вам тюненхкакой тюненх? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 какой тюненх?ну ты деревня..тюненх системы охлаждения))
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 С таким раскладом не приеду!!!))))) А то вдруг ты мне не токо карлсон а и еще чето отключиш..там например трубки тормозные...помнеш шланги тормозные, приоткрутиш пробку на бачке с тормозухой и с горы по Рабочей меня запустиш токо не отключай карлсон Стас , не слушай никогоколоть мотор нету никакого желания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Кароче ! мните патрубки, сцамко цобаки! будьте мужиками!!! ) И будет вам тюненхТак кого мять то ? самок или патрубки ?
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 токо не отключай карлсон Стас , не слушай никогоколоть мотор нету никакого желанияА как он Хал у себя отключает и ниче же?
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ну ты деревня..тюненх системы охлаждения)) залить тосол с системой кипения в 500 градусов, вот это я понимаю тюненх Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Так кого мять то ? самок или патрубки ?патрубок...и желательно свой Чужие как то негигиенично гггзалить тосол с системой кипения в 500 градусов, вот это я понимаю тюненхв куда залить? Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения