varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Вот такого я уже не люблю... Вот тут я вже обиделся Смеяться, ржать и шутить я люблю, но обидные шутки считаю не уместными Сори - больше не буду. Мож меня чуваком обозвать - будем в расчете
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Почему молчать? Сделал хорошо! Это плохо и смешно да? Я дурачёк из-за этого?нет, и я этого неговорилпросто такую систему никто не использует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 так туда и воду можно залить - результат пофигПС Хал ответ свой успееш на этой странице запостить?с водой совсем не гуд - зимой и летом в пробке
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 с водой совсем не гуд - зимой и летом в пробкеты не правзимой, каждый вечер ведро кипяточка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 с водой совсем не гуд - зимой и летом в пробкета про воду то я к слову про стопицотый тосол чи как там писали...Я воду нини
Clim Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 та про воду то я к слову про стопицотый тосол чи как там писали...Я воду нини вот вот - не ну если москвидон какой или волжана - то ей ваще пофигу шо в нее лить )))) главное побольше к стати - поменял пружины - и как то в машине тихо стало ездить - даже музыку громко не ставлю за последние 2 дня - аж странно что будет когда стойки поменяю ? - самалет
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 вот вот - не ну если москвидон какой или волжана - то ей ваще пофигу шо в нее лить )))) главное побольше к стати - поменял пружины - и как то в машине тихо стало ездить - даже музыку громко не ставлю за последние 2 дня - аж странно что будет когда стойки поменяю ? - самалетзадние? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю прадва нет - грят в районе Северного град идет см пару в диаметре
potter Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну мотор крутиться - крутится ремень - ремень крутит помпу - помпа создает дополнительно едавление ОЖ - или я не прав? ))Если крышку правильно открутить, то больше давления будет скидывать, а значит крутиться быстрее будет. Стало быть вырастут обороты. Вот где собака зарыта
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю прадва нет - грят в районе Северного град идет см пару в диаметре на Юбилейном тоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения