VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жека ещё раз скажу. Пробка тут не причём. Только термостат. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 То вы просто не знаете, что у вас всё не работает все все или сразу всеуточни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Саня возьми одну с гарантией как Атом говорилПозже возьму... когда буду трусить СО, щас пока и так поезжу... работает норм всё Лучше всего сделать стенд для проверки. Делается за 50 грн. Старый бачок ож. Манометр. И компрессор который будет накачивать давление в бак. Все это трубками и хомутами соедениет. По документам посмотреть при каком давление происходит сброс. И если компрессор сможет накачать больше чем положено крышку в утиль.Отличный метод и способ, но его реализовать как? Нуна гаражик!) Предоставишь?)Ваще Тоха мне так и не ответил про свой гаражик и замену маслеца у него Печалька как-то ехать на СТО масло менять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Только термостат.поменять и посмотретьесть люди стартера меняют иничего, все нормальноПозже возьму... когда буду трусить СОСО это у тебя что, углекислый газ? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 все все или сразу всеуточниуточняю - все все и сразу все Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо всем, поржал )))) Хал, настройка давления супер просто, де ты раньше был.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тут я уже хз, у меня давление недостаточное из-за моих этих настроек, но авто не кипит Даже без карлсона в пробкахА как ты проверил??? Может она там питохоньку булькала уже. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тут я уже хз, у меня давление недостаточное из-за моих этих настроек, но авто не кипит Даже без карлсона в пробкахтак от чего ему кипеть, у тебя ж не вода залита а тосол Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Позже возьму... когда буду трусить СО, щас пока и так поезжу... работает норм всё Отличный метод и способ, но его реализовать как? Нуна гаражик!) Предоставишь?)Ваще Тоха мне так и не ответил про свой гаражик и замену маслеца у него Печалька как-то ехать на СТО масло менять Хал, не е..и моск, гаражей у клубней и без Атома хватает, приезжай ко мне, вон у Вити есть, он вообще безотказный, ты чего ваще?какое СТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 СО это у тебя что, углекислый газ?Как в фильме - "Что такое ЗГ?" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения