Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То вы просто не знаете, что у вас всё не работает :lol:

все все или сразу все

уточни

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Саня возьми одну с гарантией как Атом говорил

Позже возьму... когда буду трусить СО, щас пока и так поезжу... работает норм всё :pardon:

Лучше всего сделать стенд для проверки. Делается за 50 грн. Старый бачок ож. Манометр. И компрессор который будет накачивать давление в бак. Все это трубками и хомутами соедениет. По документам посмотреть при каком давление происходит сброс. И если компрессор сможет накачать больше чем положено крышку в утиль.

Отличный метод и способ, но его реализовать как? Нуна гаражик!) Предоставишь?)

Ваще Тоха мне так и не ответил про свой гаражик и замену маслеца у него :sad: Печалька как-то ехать на СТО масло менять :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Только термостат.

поменять и посмотреть

есть люди стартера меняют иничего, все нормально

Позже возьму... когда буду трусить СО

СО это у тебя что, углекислый газ?

Археолог со стажем

Опубликовано

Тут я уже хз, у меня давление недостаточное из-за моих этих настроек, но авто не кипит :pardon: Даже без карлсона в пробках

А как ты проверил??? Может она там питохоньку булькала уже.
Опубликовано

Тут я уже хз, у меня давление недостаточное из-за моих этих настроек, но авто не кипит :pardon: Даже без карлсона в пробках

так от чего ему кипеть, у тебя ж не вода залита а тосол

Археолог со стажем

Опубликовано

Позже возьму... когда буду трусить СО, щас пока и так поезжу... работает норм всё :pardon:

Отличный метод и способ, но его реализовать как? Нуна гаражик!) Предоставишь?)

Ваще Тоха мне так и не ответил про свой гаражик и замену маслеца у него :sad: Печалька как-то ехать на СТО масло менять :ph34r:

Хал, не е..и моск, гаражей у клубней и без Атома хватает, приезжай ко мне, вон у Вити есть, он вообще безотказный, ты чего ваще?какое СТО?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.