HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 какой кипеть?ты о чемтосол в системе должен закипать при 120-130 грв открытом виде при 108 если не ошибаюсьНу и отлично, если так.. значит не закипит) Но я проверю!какая тема, ты людей вконец запуталпо твоим опытам, доводам и личной ситуации ОЖ должно кипеть до включения вентилятораБредТы из моих слов какой-то бред сделал я не виноват! Я всё ток по теме! Ищу истину и черпаю инфу нна Ну и???? Пишу, что я хз (точное число) скока температура)))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ну и???? Пишу, что я хз (точное число) скока температура))))Сьехать не выйдет! Любой половозрелый, включив логику, поймет, что температура в пробках ОЖ будет выше 99 градусовПС даже если у него приборка свистит Изменено 21 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Почему перестал?Потому то не тактично + облом носить ведра + масло и тд что с машины всякие смазки сливать перед домомо не гоже+ даже чето в законе там прописано где то + как бы есть для этого спец места и автомойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 - еще с ручной настройкой пробки непонятно Задавай вопросы! Слухаю тэбэ)у Тимура стоит такая же система, он доволенвыговорился наконец-то Та у мну проблемы никакой нету с перегревом, так что наверн нет смысла мне такое ставить Я не выговорился, я общаюсь потихоньку на расслабне та и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Еси подгазовывать, то быстрее температура падает Бывает я опаздываю куда-то и блин бесит этот карлсон работающий Парни, хотите новый вброс?Как определить какой шрус хрустит? Я думаю может один нуна поменять... нафига 2 покупать, я не алигарх! Могу дать вредный совет от перекупа 85лвл: Разбирай и меняй местами левый и правый. Шрусы будут работать в другую сторону, по не разобьют канавки по новой)Снимаешь привод, разбираешь и смотришь в каком они состоянии. Наружному, скорей всего жопа, внутрений вроде бы и ок, а может и поменять... Вот тут если есть бабло - меняешь оба, нет - наружный под замену, внутренний набить новой смазкой, произнести короткую молитву и поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Задавай вопросы! Слухаю тэбэ)Как правильно мять патрубки?! Могу дать вредный совет от перекупа 85лвл: Разбирай и меняй местами левый и правый. Шрусы будут работать в другую сторону, по не разобьют канавки по новой)А на задней трещать не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сьехать не выйдет! Любой половозрелый, включив логику, поймет, что температура в пробках ОЖ будет выше 99 градусовПС даже если у него приборка свистит Не согласен я! Освещай ход своей логики - я её или приму или сломаю Потому то не тактично + облом носить ведра + масло и тд что с машины всякие смазки сливать перед домомо не гоже+ даже чето в законе там прописано где то + как бы есть для этого спец места и автомойки всё так!) Про закон я не слыхал, но легко поверить и так, что он где-то есть) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Не согласен я! Освещай ход своей логики - я её или приму или сломаю Как говорят в народе - сдуру и писюн сломать можноНе согласен я! Освещай ход своей логики - я её или приму или сломаю Уже и осветил и освятил Надо раз подчинить, а не страдать фигней ПС так шо там с ответами на вопросы?ПС2 Я непросто так тебя пингую Ездил и без пробки и с приоткрытой и с нормальной - и вывод на практике пробка и система должна быть исправна - все остальное аццкое дрочилово! Изменено 21 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я не выговорился, я общаюсь потихоньку на расслабне та и всё страшно представить шо будет когда ты выговоришься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А на задней трещать не будут? Шанс, что покупая машину будут на задней гасать небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения