sirota21104 14 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да при чем тут шарикину шо ты Жека ланоса не объезжал? чи шо?а кто его знает, как он там тапку давил?!чтоб гоняться с ланосм, то не гонялся - зачем оно мнепо факту тоже выбирал между ланосом и десяткой -угадайте, что купил я тупо с шланги поливал мотор)))а что ты там замотал в стрейч-плёнку возле адсорбера? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а кто его знает, как он там тапку давил?!чтоб гоняться с ланосм, то не гонялся - зачем оно мнепо факту тоже выбирал между ланосом и десяткой -угадайте, что купил я тупо с шланги поливал мотор)))а что ты там замотал в стрейч-плёнку возле адсорбера?Со шланги поливать не то. Я пробовал. Тут давлением сбивает основную грязь.В плёнке то разъём на газовый ЭБУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Задние? Ну как впечатления? Обошёлся без стяжек для пружин?А чего Боишься? Не стоит! Ничего страшного там нет! Я уже и на иномарках движки мыл - всё ок!я же неделю назад пружины менял - сейчас вот стойки - пока не знаю - заезд утром будет . менял стойки пил пиво .. да без стяжек )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я же неделю назад пружины менял - сейчас вот стойки - пока не знаю - заезд утром будет . менял стойки пил пиво .. да без стяжек ))А я думал, что ты всё вместе менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я думал, что ты всё вместе менял.не поверишь - я теперь еще передние пружины хо поменять - т.к. ранее поменял стойки )))) и д аи опять развал придется делать ))) ну нет логики и что ))) лапух ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не поверишь - я теперь еще передние пружины хо поменять - т.к. ранее поменял стойки )))) и д аи опять развал придется делать ))) ну нет логики и что ))) лапух )))))))))))))Ну бывает и такое. В основном, из-за отсутствия финансов на все нужные запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ПослеВ наведении этой красоты мне помогал мой маленький но верный другСмотрю чистая подкапотка мне нра, даже если не у меня Глаз радует! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну бывает и такое. В основном, из-за отсутствия финансов на все нужные запчасти.ну как то так )) не все сразу = да и не думал что теже пружины так работают Куда теперь старые девать ?Смотрю чистая подкапотка мне нра, даже если не у меня Глаз радует!так у тебя же такая же сейчас - ты же недавно мылся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не понял вопроса отмывал потеки масла и жирные пятна чем?норм отмыл! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не поверишь - я теперь еще передние пружины хо поменять - т.к. ранее поменял стойки )))) и д аи опять развал придется делать ))) ну нет логики и что ))) лапух )))))))))))))стекло хоть потонировал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения