varlok 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 цыганотюнинг и до лачей добрался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Жора по моему когда то её фотографировал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 но фотки нетона в ширину шире в пол раза походу, чем то на истребитель похожеИменно она - фоткать облом было реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я даже знаю про какую Лач идёт речь)))но фотки нетона в ширину шире в пол раза походу, чем то на истребитель похожея догадуюсь про что ты + еду во втором ряду- в первом меня опережает ВОЛГА страя универсал - трясется вся разваливается (мысли ну ну ) - и вот те на что-то отрывается ветром и мне под колеса - как бздынькнет по защитетак и что отлетело? или не ясно?Именно она - фоткать облом было реальнота шо там фоткатьтаких людей и ихние машины в лицо нада знатьу нас в городе таких уникомов на пальцах можно пересчитать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Таких как таксер с северного на 99 с кривыми жабрами из чермета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Таких как таксер с северного на 99 с кривыми жабрами из чермета? Типа того. Лачетти ппц, не думал, что так изуродовать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Таких как таксер с северного на 99 с кривыми жабрами из чермета? ну а что ты хочешь от человека который просмотрел фильм "Такси", при чем все части, и по нескольку раз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну а что ты хочешь от человека который просмотрел фильм "Такси", при чем все части, и по нескольку разну я посмотрел тоже..но я же не стал таксистом и темболи не стал варить на капоте аццкий ад из говна с мусорки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну а что ты хочешь от человека который просмотрел фильм "Такси", при чем все части, и по нескольку разНу и я посмотрел все части по Н раз и что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну и я посмотрел все части по Н раз и что ?спойлер же поставил п.с. чего наш клубень шаффа на форум не заходит? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения