Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Шрус я поменял же недавно левый наружный, а сёдня был момент надо было проскочить и в повороте дать газку - трещит по полной! Хотя вцелом треска стало меньше :pardon: Видимо второй надо менять тоже.. или это внутренний... я сам не знаю :wacko:

Привет. В повороте обычно наружные хрустят. Внутренние хрустят при езде по неровной дороге.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, учту. А как насчёт Октавии А5? Да и вообще немцы - Фольц, БМВ, Ауди и т. д.?

с немцами сложно

там куча механизмов которые мешают их посадить низко (иначе будешь сидеть как на троне \ толчке)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

с немцами сложно

там куча механизмов которые мешают их посадить низко (иначе будешь сидеть как на троне \ толчке)

С чехом столько же :fuck: как с японцем Изменено пользователем Vitamin.V

С чехом столько же как с японцем

"Чех" имеется в виду Шкода?

"Чех" имеется в виду Шкода?

:yes4:

Привет. В повороте обычно наружные хрустят. Внутренние хрустят при езде по неровной дороге.

У меня и по неровной хрустит , значит все шрусы здохли.. ппц :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:yes4:

А ты сталкивался с установкой? Можно поподробнее? Или ссылку дай, где можно почитать.

Та ладно, чемоданами старые вольво прозвали за характерный дизайн

Чемоданами я прозвал жигули 7ки еще когда я вольво в глаза не видел :bayan:

А ты сталкивался с установкой? Можно поподробнее? Или ссылку дай, где можно почитать.

С установкой к сожалению нэт :pardon: а вот сидел щупал 2112 и 2109 именно сидухи А5, и мне очень понравились как по высоте, так и по в писанию в салоне ВАЗа :good: (не кричат,как примеру те же ковши до потолков ( я для комфорта городского))

П.С. Сам уже 2 год думаю когда время и деньги выделю на сидухи. А то родные жуть как бесят своим люфтом, неудобством :( Вот как бы есть возможность взять за 70$ с АЛЬФИ Сидения на ВАЗ 2110

Перед тем как свои перешивать узнавал за ино.VAGовские проще постави на вазовские салазки,с своих сидух отрезать,туда приварить.А остальные нормально становятся,с БуЭмвЭ класные но тяжелые,ну это не ралли-можно и с тяжелыми поездить,а вообще смотри какие нравятся,по идее станут любые,главное чтоб по размеру подходили,2 года назад установка ино сидух под ключ стояла 400 грн ;)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.