Рекомендуемые сообщения

Верно то верно, просто не хочется, чтобы потом глаза повылазили от того, что руки наделают :D

сидухи купил?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда не выдумывай себе головной боли - хочешь больше комфорта купи машину с большим комфортом !

У меня на что руки не стоят на то не стоят - ремкомплект педали сцепления и сетка топливного бака так и лежат в гараже (((

Да еще и к электрику надо попасть - а выходные на это вообще не хочется тратить ниразу

Ты не прав. То, что я умею делать сам, то я делаю. А что не умею, но мне надо, за то плачу деньги.

сидухи купил?

Ещё нет. Присматриваю. Хочу определить, что можно брать, чтобы стали в машину. Имеется в виду ширина/высота.

Мужики... а у нас кто-то занимается материалами для обесшумки.... ? Нада кой че приобрести (пару листов), на базаре цены космос...

Ещё нет. Присматриваю. Хочу определить, что можно брать, чтобы стали в машину. Имеется в виду ширина/высота.

ну вот рекаро от епеля за 850 грн... Ино сидухи/салоны (с ориентировкой на ваз) много РЕКАРО как мне кажется очень неплохо и недорого! Станут без проблем 100%

Мужики... а у нас кто-то занимается материалами для обесшумки.... ? Нада кой че приобрести (пару листов), на базаре цены космос...

"есть у меня один могильничек " :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Копай!:))))))

ну вот рекаро от епеля за 850 грн... Ино сидухи/салоны (с ориентировкой на ваз) много РЕКАРО как мне кажется очень неплохо и недорого! Станут без проблем 100%

Спасибо, темы на форуме я уже просмотрел и отписался. Ищу обязательно с подогревом.

дыкс..... щаз....наберу

Внатуре невозмутимая подруга:))))

Внатуре невозмутимая подруга:))))

:lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.