HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В каком-то фильме было - "... о чём с тобой трахаться!?!?..." Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В каком-то фильме было - "... о чём с тобой трахаться!?!?..." может в немецком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Зачем мозг - когда кровь в другом месте? ПС не стоит впадать в крайности Вот вот - когда они рядом - кровь не в мозгах. А в иное время надо просто чтобы они подальше были ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Зачем мозг - когда кровь в другом месте? ПС не стоит впадать в крайности Та это как раз и есть крайность - тело без мозга Я ценю человека в первую очередь, а во вторую, но не исключаю, уже тело У мну чувств к телу нет, они к человеку, а без чувств ничё и не получится у мну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Блин ещё одна))) Вы что рабы их тел штале?!??! Мозк ещё нужон в придачу! я седня на таких наткнулся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не ну ты глянь -какие то женоненависники собрались - я не с вами Женсчино это хорошо! Но дозировка должна быть правильной - иногда передоз это вынос мозга))Та это как раз и есть крайность - тело без мозга Я ценю человека в первую очередь, а во вторую, но не исключаю, уже тело У мну чувств к телу нет, они к человеку, а без чувств ничё и не получится у мну шо ты там цениш - без баб здоровье угробиш нафиг я седня на таких наткнулсяВживую? закурить не просили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я седня на таких наткнулсяОтмассажировали битами? Битами не инетерсно! Надо в партере бороться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне не легче! Теперь я и за тебя переживаю Не стоит - я реально даже не представляю сейчас если кто-то появится на пастоянной основе ! это же все капец - ни тенниса в любое время ни трени по утрам . Время согласуй - на работу завези - пожрать купи - того чего реально бы себе не брал ....))) Короче Саня ищи + в одиночестве и все наладится - стоит только расхотеть. Жизнь веселая и интересная Вот забрал стяжки для пружин задних с другого гаража - завтра хочу сразу вечером и поставить . в теории там понты делов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 может в немецком?Ахахаха) Та не, русский какой-то фильм)Вот вот - когда они рядом - кровь не в мозгахНу не у всех так Может это у меня "новый" взгляд на вещи конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Отмассажировали битами? Битами не инетерсно! Надо в партере бороться как бэ это покультурнее выразить...Битой надо сними своей орудовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения