powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 что-то 7 страниц, а спроса не видно Как вариант пооткручивают и все, кто ен полностью прочитал флудилок через 70 мож пробовать продавать))))))Это ты загнул, раньше надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это ты загнул, раньше надоНу раньше переубедить Хала что с открученой ездить плохо не выйдет..Ну и нейтрализовать антирекламу в его лице))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Саня где ты за 100 полную мойку сделал то ? с воском , двиглом и салоном ?+1. в Новомосковске за 60грн только мойка снаружи + коврики салонаСам в шоке с цены, всегда мыл дороже, но тут и качество такое же как цена, так что рекомендовать не буду! А моя настолько грязная была уже, что ей и такое пока пойдётЕсли были ко мне диалоги, продублируйте )))Привет Жека! Рад тя видеть! дядь, до понедельника глухарьу нас 4й день зависает очередная красная карбовая 08 (которая заехала на пол дня)завтра явно не выедетчт - пт я работаю, сб я готовлюсь на гонку, вс меня нетНу у вас и график, дяденька Мдя, ну лады, буду чё-то думать гадать...Регулирует да, но не создает Создает нагревающаяся ОЖ, крышка регулирует Хотел это написать, но Пав ужо всё растолковал)что-то 7 страниц, а спроса не видно А потамушта реклама до сих пор не оплачена Ну раньше переубедить Хала что с открученой ездить плохо не выйдет..Ну и нейтрализовать антирекламу в его лице)))))))Блин, не открученная, а еле еле шипящая, типо "не надейся на клапан - он подводит!" при его работе ОЖ течёт на землю! Зачем мне отэто разливание? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ой Витя не к чему этот огородболее того скажу, дело не только в давленииесть еще такие понятия как начальное открытие клапана, полное открытие, пропускная способность, ...ну сам факт того что бы там небыло больше чем 1.5 атм. и если там не будет то с другим заморачиваться вообще не стоит)Прикол по поводу крышки.Купил я как то такую не понравилась она мне.Жора Базука тоже купил не понравилась.присмотрелся смотрю разные они. Мы с ним поменялись я по сей день катаюсь доволен и он сколько была машина тоже катался...а может и сейчас катаются. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну сам факт того что бы там небыло больше чем 1.5 атм. и если там не будет то с другим заморачиваться вообще не стоит)1.5 там будетсиние крышки держат намного больше чем стандартные ваз (это так, к слову). только никому, ладно ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) а пружины как по ощущенияКлевое - пока только сам и без погрузки особой катаюсь так что сказать нечего более Изменено 21 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 намыл уже свою? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 намыл уже свою? дожди же Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 дожди жедожди басов не добавят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения