varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не куплен же ещену так и зубило недотюнено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Судя по цене - дето под Желтыми Водами я вообщето за двор подумал, типо у себя под окнамив акурат сумма как раз на материалы и пифону так и зубило недотюнено погоди ты зарывать проекттам все еще впереди Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) погоди ты зарывать проекттам все еще впередита ради бога - мне то шо))) Просто както логически не вяжется покупка злого китаского мопэда с желанием ранее купить 16рь и евроторпеду Изменено 21 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 та ради бога - мне то шо))) Просто както логически не вяжется покупка злого китаского мопэда с желанием ранее купить 16рь и евроторпеду планы может поменялись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я вообщето за двор подумал, типо у себя под окнамив акурат сумма как раз на материалы и пифоя вот в воскресенье у тёщи во дворе помыл машину и пошли все в пень4 ведра воды 50капель галла и "чисто аж до скрыпу" Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 планы может поменялисьну ну))) Смотрим кино дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я вот в воскресенье у тёщи во дворе помыл машину и пошли все в пень4 ведра воды 50капель галла и "чисто аж до скрыпу"и деньги целы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я вот в воскресенье у тёщи во дворе помыл машину и пошли все в пень4 ведра воды 50капель галла и "чисто аж до скрыпу"я тож раньше 08 при случае у матери мыл в часном дворе..Но щас есть мойка у меня на районе где наружка стоит 35 грн - а 35 грн это ща ваще не деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я тож раньше 08 при случае у матери мыл в часном дворе..Но щас есть мойка у меня на районе где наружка стоит 35 грн - а 35 грн это ща ваще не деньги дефки моют? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 дефки моют?за 35 грн ?- да пусть там хоть старые бабы моют - мне насрать за такую цену)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения