shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тю, всем известный факт) Знаю его наверн с первой недели владения 2108 и молчал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и молчалждал момента Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну Витя растет в моих глазах если печкой охлаждать, тогда нужно комбез тоже охлаждать ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а как он узнал ? для этого нужен БК как минимумНу да... я вот и не знал именно цифр поэтому после установки маслорадиатора и системы принудительного охлаждения масла проблема исчезлахватает стандартногоПрикольно! Ну не на спорт такое наверн не надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ждал момента 36 флудилок ото выдержка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 если печкой охлаждать, тогда нужно комбез тоже охлаждать )тогда не комбез а скафандр нуженну а если Саня напишет что колодки салидолом нада промазатьты побежишь мазать?причем тут это? я помоему и пробку не побежал откручивать - ты шото путаешьАга, чё-то Пашка напал на меня Очень пашке понравилось про ручную настройку и мятые патрубки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 причем тут это? я помоему и пробку не побежал откручивать - ты шото путаешьСаня прикол тянет а ты слушаешь его Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и молчал36 флудилок ото выдержкаТа говорю ж - считал всем известным фактом и практиковал при надобности Если авто заглушил и вентель врубился в этот момент, то я завожу опять на минутку и погазовываю чутку... как раз карлсон выключается и гуд Если карлсон работает, а мне пора глушить (приехал на место) - не глушу, пока он не вырубится и подгазовываю Решено - открою капот и буду смотреть кипит ОЖ при включении карлсона или нет.. на моих настройках пробки Получается, что должна кипеть по идее т.к. давление не достаточное Если так, то можно будет пробку больше закрутить и смареть теряю я ОЖ или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и подгазовываюзачем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Саня прикол тянет а ты слушаешь егода КЭП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения