HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Все гениальное просто - мне работы привалило И мне.... фсё - флудилка стала! Все гениальное просто - мне работы привалило Ого как далеко бьёт сила избранного - аж до твоего начальника дострельнуло, что он тебе работы подкинул Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ого как далеко бьёт сила избранного - аж до твоего начальника дострельнуло, что он тебе работы подкинул Ты уже отстажировался? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ого как далеко бьёт сила избранного - аж до твоего начальника дострельнуло, что он тебе работы подкинул Мне начальник работу не подкидывает Он меня ток на перекуры зовет ПС Ты смотри там акуратно с силой - шоб она тя не прибила Ты уже отстажировался?+1 - колись куда устроился уже! Изменено 21 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Украинским водителям начали выдачу новых прав"Удешевление продукции на 42% является безусловным доказательством работы государственных органов на благо народа. Возвращение доверия населения к органам власти начинается с реальных шагов"фейспалм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ты уже отстажировался?неа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 неа а сколько тебе еще стажироваться то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а сколько тебе еще стажироваться то ?3/4 отстажировано уже вроде 1/4 осталось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 3/4 отстажировано уже вроде 1/4 осталосьСаня ты запарил уже загадками говрить))))))))Надо тебя поймать и лично допросить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 3/4 отстажировано уже вроде 1/4 осталосьа можно remaining в днях или неделях ? а то дроби как то ваще не к чему привезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Украинским водителям начали выдачу новых правфейспалмпусть выдают, ущербные - меня и мои бессрочные вполне устраивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения