potter 9 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я сегодня первый раз за вменяемое время на работу и обратно проехался. Утром 25мин с заездом на заправку, вечерком аналогично, на правде трошки тянулся перед калиновой. но все равно ок. Думал выпить за это))) А то блин время, что маршрутко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я сегодня первый раз за вменяемое время на работу и обратно проехался. Утром 25мин с заездом на заправку, вечерком аналогично, на правде трошки тянулся перед калиновой. но все равно ок. Думал выпить за это))) А то блин время, что маршруткоутром раньше выехал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Куда теперь старые девать ?металолом или подарок тюнерастам с болгаркой . Думал выпить за это))) А то блин время, что маршруткоЗа рулем неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так у тебя же такая же сейчас - ты же недавно мылсяДа, да Такая же подкапотка у мну сейчас Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Всем утро Ну как бы проезался на работу - ну скажем - мой допомер еще разницы особой не ощутил новых стоек ))) Видел с утра какую то чудоюдо лачетти черного цвета - ну я бы назвал это убожеством - но хозяину думаю нравится ловить н асебе взгляды + еду во втором ряду- в первом меня опережает ВОЛГА страя универсал - трясется вся разваливается (мысли ну ну ) - и вот те на что-то отрывается ветром и мне под колеса - как бздынькнет по защите Изменено 23 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем утро Видел с утра какую то чудоюдо лачетти черного цвета - ну я бы назвал это убожеством - но хозяину думаю нравится ловить н асебе взгляды + еду во втором ряду- в первом меня опережает ВОЛГА страя универсал - трясется вся разваливается (мысли ну ну ) - и вот те на что-то отрывается ветром и мне под колеса - как бздынькнет по защитеДоброе!фото нету чудоюдо? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 фото нету чудоюдо?я даже знаю про какую Лач идёт речь)))но фотки нетона в ширину шире в пол раза походу, чем то на истребитель похоже Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я даже знаю про какую Лач идёт речь)))но фотки нетона в ширину шире в пол раза походу, чем то на истребитель похожехерассе, шо ж он на нее навешал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 херассе, шо ж он на нее навешал?говна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 говна та я так и подумал...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения