varlok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 цыганотюнинг и до лачей добрался....
sirota21104 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Жора по моему когда то её фотографировал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 но фотки нетона в ширину шире в пол раза походу, чем то на истребитель похожеИменно она - фоткать облом было реально
shmel Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 я даже знаю про какую Лач идёт речь)))но фотки нетона в ширину шире в пол раза походу, чем то на истребитель похожея догадуюсь про что ты + еду во втором ряду- в первом меня опережает ВОЛГА страя универсал - трясется вся разваливается (мысли ну ну ) - и вот те на что-то отрывается ветром и мне под колеса - как бздынькнет по защитетак и что отлетело? или не ясно?Именно она - фоткать облом было реальнота шо там фоткатьтаких людей и ихние машины в лицо нада знатьу нас в городе таких уникомов на пальцах можно пересчитать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Таких как таксер с северного на 99 с кривыми жабрами из чермета?
H.A.N. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Таких как таксер с северного на 99 с кривыми жабрами из чермета? Типа того. Лачетти ппц, не думал, что так изуродовать можно
shmel Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Таких как таксер с северного на 99 с кривыми жабрами из чермета? ну а что ты хочешь от человека который просмотрел фильм "Такси", при чем все части, и по нескольку раз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ну а что ты хочешь от человека который просмотрел фильм "Такси", при чем все части, и по нескольку разну я посмотрел тоже..но я же не стал таксистом и темболи не стал варить на капоте аццкий ад из говна с мусорки?)))
Clim Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ну а что ты хочешь от человека который просмотрел фильм "Такси", при чем все части, и по нескольку разНу и я посмотрел все части по Н раз и что ?
powersh0t Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну и я посмотрел все части по Н раз и что ?спойлер же поставил п.с. чего наш клубень шаффа на форум не заходит? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения