varlok 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Знакомые сейчас в Тарзанкуте - проблем 0 Час провели на таможне а так все ок - но все в ру***х из ценО гуд мне в западном Крыму понравилось - цены против ЮБК попроще море такое же классное. Правда на ЮБК культурная программа получше. Но я за модными ресторанами и клубами никогда не гонялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Знакомые сейчас в Тарханкуте - проблем 0 Час провели на таможне а так все ок - но все в ру***х из цен3 месяца назад Тимура знакомые поехали на 2х машинах (дайверы), а вернулись на поезде зато у самооборотней крыма теперь есть туарег и авео кажисьО гуд мне в западном Крыму понравилось - цены против ЮБК попроще море такое же классное. Правда на ЮБК культурная программа получше. Но я за модными ресторанами и клубами никогда не гонялсяв западном крыму с детьми хорошо.а так это вообще не то что я лублю (гор нет, песок, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 3 месяца назад Тимура знакомые поехали на 2х машинах (дайверы), а вернулись на поезде зато у самооборотней крыма теперь есть туарег и авео кажисьв западном крыму с детьми хорошо.а так это вообще не то что я лублю (гор нет, песок, ...)Вот как раз знакомые знакомых - эти слухи чуть поддостали (Мол на Лексусе заехали - услышали спасибо за машину- назад на поезде)Только реальные достоверные факты - то что я писал - могу выложить скрины с перепискии фото с пляжей Тарханкута то что мне прислали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вот как раз знакомые знакомых - эти слухи чуть поддосталихорошие слухи )) особенно когда экип дайверовский помогаешь с вокзала забирать буквально сегодня еще наткнулся на статейку: Крым 2014могу выложить скрины с перепискии фото с пляжей Тарханкута то что мне прислалидругие знакомые сейчас на ЮБК, отдыхают норм (только нет никого, одни в гостинице)на майские дружбан ездил на машине (если бы не пробка на чонгаре - было бы как обычно) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 другие знакомые сейчас на ЮБК, отдыхают норм (только нет никого, одни в гостинице)на майские дружбан ездил на машине (если бы не пробка на чонгаре - было бы как обычно)Вот у меня вторые друзья были поездом на маских - тоже все вел Тоха я хз - но у нас так "знакомые знакомых" ... хочется более достоверной инфы - тут либо Крым - либо ближнее зарубежье выбирать придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 хочется более достоверной инфы - тут либо Крым - либо ближнее зарубежье выбирать придетсяа я не достоверную инфу и не даю, не хватало еще слухи обсуждатьсам матнусь пару раз на Азов, и буду мечтать в сентябре таки дернуть в грецию Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а я не достоверную инфу и не даю, не хватало еще слухи обсуждатьсам матнусь пару раз на Азов, и буду мечтать в сентябре таки дернуть в грециюВот есть тоже переписка - по теме)))Тоха ты в этот чтверг как обычно в ЗП попадаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот есть тоже переписка - по теме)))Тоха ты в этот чтверг как обычно в ЗП попадаешь ?Ванька на хонде был в киряловке на выходных, говорит народу ТЬМА !а кореш из Бердянска говорит никого почти (( в ЗП поеду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а я не достоверную инфу и не даю, не хватало еще слухи обсуждатьсам матнусь пару раз на Азов, и буду мечтать в сентябре таки дернуть в грециюНа азов хоть безопасно ехать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На азов хоть безопасно ехать? а чего неттам от бердянска до мариуполя стоит куча вояк, охраняют "кордон"и блок посты везде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения