MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Майский почем будет ? Для форума что то будет ? Или уже весь расписан?цену пока еще не знаю, но накачали очень мало, а точнее ожидали 4 бидона, а накачали 1 во время дождей пчелы все поели сами...мед весь расписан. есть еще у крестного, он с нами стоял, но по чем он отдавать будет скажу позже.наша пасека Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а чего неттам от бердянска до мариуполя стоит куча вояк, охраняют "кордон"и блок посты вездеНаверное соглашусь с тобой... Я на арабатку езжу, а она еще дальше от мариуполя... Правда ближе к Крыму и даже переехать с нее на полуостров можно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ТОлько что разговаривал с дургом - он с Кириловки приехал (был в аквапарке) - все гуд и велл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Жека так ты везде и всюду на машине теперь???ну не то что бы прямо везде, но меньше парюсь по поводу цены и если нужно куда то поехать куда маршруткой далеко/не удобно то без напряга тулю машиной... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а я на орель сегодня ездил (под перещепино) дружбаны раков ловили, а я на стульчике сидел кайфовал с пивком Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а я на орель сегодня ездил (под перещепино)дружбаны раков ловили, а я на стульчике сидел кайфовал с пивком+1 к орели - ездил в СБ, щучку поймали 50 см и штук 5 окуней Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в западном крыму с детьми хорошо.а так это вообще не то что я лублю (гор нет, песок, ...)Я же сказал, что мне там нравиться я не говорил что тебе там нравитсяКак пляж может быть непесочный? Купаться на отсыпи щебня одноколейки? там от бердянска до мариуполя стоит куча вояк, охраняют "кордон"и блок посты вездеБайда все это - так как они стоят - можно мухи десятками провозить. Понты колотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как пляж может быть непесочный? Купаться на отсыпи щебня одноколейки? ну как бы весь ЮБК такой, и ничо - купаются Байда все это - так как они стоят - можно мухи десятками провозить. Понты колотят.ага, ты попробуй )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) ну как бы весь ЮБК такой, и ничо - купаются ага, ты попробуй ))Дуралеи))А че там пробовать? Под сиденьями даже не смотрят Не говоря про задний диван и полости дверей уже А отето импотентное откройте багажник не поможет даже у алкаша бутылку найти ПС зато развелось этих батальйонов подшумок мама не горюй...На игрени полчаса назад я новый перл услышал батальйон чего там нестандартных ситуаций в области...Это уже полный отпад даже названия придумать не смогли...Рука лицо Изменено 9 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 во время дождей пчелы все поели сами...Это неправильные пчелы! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения