varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на 2-ю неделю можна мыть, и даже стекла опускатьстекла опускать пришлось уже на второй день)))а с какого номера? У меня на раб месте так называемая яма ... по мобильной связи...я вечно м приват-24 мучаюсь, смс не приходят... может бытьты и звонил в никуда, такое у меня бывает в кабинете... люди говорят что вызов идет - а у меня тишина и нет смс о пропущенных вызовах...В личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А через неделю после тонировки машин мыть можно уже?))) Ато уже второй порог "вырос" от засохшей грязюки Чето ваще не понял юмара ? сразу после выезда с СТО все можно )весь комплект уже отписался в теме нужно о заказе комплекта - спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Чето ваще не понял юмара ? сразу после выезда с СТО все можно )мне сказали низя несколько дней Имелось ввиду мыть на мойке под давлением водой... Изменено 11 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на 2-ю неделю можна мыть, и даже стекла опускатьСтаса его салом по его же шкуре Мыть можно через сутки, и стёкла опускать. При условии, что и плёнка и работа качественные.мне сказали низя несколько дней Имелось ввиду мыть на мойке под давлением водой...А ты стёкла изнутри собрался под давлением мыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Стаса его салом по его же шкуре Мыть можно через сутки, и стёкла опускать. При условии, что и плёнка и работа качественные.А ты стёкла изнутри собрался под давлением мыть? какое сало? у меня только кости и жилы)))И нетолько..еще даже с торца стекла хотел под давлением мыть)) Изменено 11 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И нетолько..еще даже с торца стекла хотел под давлением мыть))Жена мужу:- Машина не в порядке. В карбюраторе вода.Муж жене:- Вода в карбюраторе? Глупости.- Говорю тебе, вода в карбюраторе.- Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина?Жена мужу:- В бассейне.Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ух нафлудили!а у Тимура с гольфа сёдла, вроде нормально встают, ну он так говорил))))ага, нормально! по дню на сидениетам жесть как мы жохались с сними, пришлось переваривать на родные салазки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ух нафлудили!ага, нормально! по дню на сидениетам жесть как мы жохались с сними, пришлось переваривать на родные салазкиА нет ли ссылок на путёвые статьи по поводу установки сидух? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стаса его салом по его же шкуре Мыть можно через сутки, и стёкла опускать. При условии, что и плёнка и работа качественные.А ты стёкла изнутри собрался под давлением мыть? мне сразу сказали все можно - готов к работе хоть мой хоть открывай\закрывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А нет ли ссылок на путёвые статьи по поводу установки сидух?дядь, все индивидуально по месту надо смотреть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения