shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет. народ, к границе с Россией через Харьков никто не ездил? надо человечка туда отвезти, а я чтото очкую и сколько сейчас с собой можно налички вывозить?знакомые на фурах часто ездят, все нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) шутник...оно то не мое, меня только отвезти просят без обид - но я по своему прав знакомые на фурах часто ездят, все нормальноЦелые фуры налички?Где ты говоришь живут твои знакомые?) надо пойти кним "вашидокумэнты" сделать именем революции по налу ниче не менялось вродя, погугли точные цифрыДо 10 штук зела можно не декларировать или я чето путаю? Изменено 11 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Целые фуры налички?размечталсяпросто товар Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) размечталсяпросто товарПросто товар? штырит торчков дальнобоям навар? такой товар?)))))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Извините что о политике, но просто офигел когда прочитал:Я просто стараюсь не читать даже такие темы, но тут реально офигел просто... Дальше по тексту еще страшнее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://focus.ua/auto/308200/ если не утка - то весьма интересно - ГАИ отказалось от взяток походу Я просто стараюсь не читать даже такие темы, но тут реально офигел просто... Дальше по тексту еще страшнее Кинь прямую ссылу в личку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вован, отак надо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Автор ватник и/или кремлебот Идея правильная, но манера подачи инфы - НТВ, программа Вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 народ, к границе с Россией через Харьков никто не ездил? надо человечка туда отвезти, а я чтото очкую и сколько сейчас с собой можно налички вывозить?усе норм, только очереди из за того что восточнее закрыты КППналички кажись 10к гривен или эквивалентИзвините что о политике, но просто офигел когда прочитал:Я просто стараюсь не читать даже такие темы, но тут реально офигел просто... Дальше по тексту еще страшнее та нормчем страшнее ложь, тем реалистичнее она выглядит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://focus.ua/auto/308200/ если не утка - то весьма интересно - ГАИ отказалось от взяток походу Америкосы давно все пишут и видео и звук - тем и побороли даже возможность дачи взятки . Аж очень и очень хочется верить в исправность системы в итоге. Нарушил - получи штраф и будь добр оплатить - или не нарушать ))))) и главное без двояких стандартов - а четко и лаконично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения