varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нетменя не прут виртуальные замесы, мне реальных хватает ты про это? косилкойну кто как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Я катался, от поплавка до Мерефо-Херсонсокго моста. Тогда бизнесмена теплоходные не такие жадные были) Помню, что бар на борту дорогой, и стоит он мега долго, кабак плавучий. Еще в августе месяце на Днепре вечером было довольно прохладно. Сейчас рейсовые теплоходы в какие-то села по области ходят: Теплоход «Речной вокзал - Орель» отправляется в 07.30 с пятого причала Речного вокзала, в пути 2 часа. Отправление обратно в 17.00. Стоимость проезда 15 гривен. Теплоход «Речной вокзал - Тягинка» отправляется в 06.50 тоже с пятого причала. В пути 3 часа 30 минут. Отправление обратно, ориентировочно, в 16.00 (уточняйте в справочной Речвокзала!). Стоимость проезда 27 гривен. Изменено 12 июня, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я катался, от поплавка до Мерефо-Херсонсокго моста. Тогда бизнесмена теплоходные не такие жадные были) Помню, что бар на борту дорогой, и стоит он мега долго, кабак плавучий. Еще в августе месяце на Днепре вечером было довольно прохладно.да дорого - но с собой без проблем неси че хош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Судья дред та кэто децеЛты про это? та и без этого имеется Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 та кэто децеЛа я думал гуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да дорого - но с собой без проблем неси че хошну да, главное воды не перепить и за борт не упасть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну да, главное воды не перепить и за борт не упастьза час там перепить нереально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 за час там перепить нереально...хочешь проверить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хочешь проверить?я с тобой на катере не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я с тобой на катере не поеду катера ходят а не ездятя вообщето за гараж имел ввиду, там за борт не нада падать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения