Рекомендуемые сообщения

на нормальном - 1300 -1600 уже :pardon: благодаря "экономическиобоснованному курсу" :angry:

Да уж, тогда согласен, за 800 выгодней :)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Инфа полезна для тех, кто еще не знает какие поршня стоят у него в двиге. Весьма актуальный материал - как например оказалось Хал не знает :pardon:

Я знаю, что у мну 1,6, но их там несколько штук :pardon: Калиновский бывает... у меня вообще сборная солянка! Коробас какой-то тоже - солянка якась)

Для аутлука надо, чтоб был сервер и всё такое.

У на на работе выделенная линия и свич походу.

Я просто слабоват в делах компьютерных немного :pardon:

Сервер не надо, надо аккаунт на любом почтовом сервисе, аля яндекс, гугл и т.п. :pardon:

Та и с веба можно забить в получатели кучу народа и отправлять :pardon: Но с проги удобней

Короче скажи что именно ты хочешь делать и станет ясно как! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Короче скажи что именно ты хочешь делать и станет ясно как! :rolleyes:

Мне надо делать рассылку программное обеспечение на 200 адресов ( +/-50), но самая основная задача, это чтоб получатель в графе кому видел только свой адрес, а не все адреса на которые отправили информацию.

у мне я на i.ua есть адресная книга, но там или всем сразу отправить или по одному - первый вариант не подходит (см. выше), а второй очень долго :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

хотя пробіг - 256 508 км. - с 2007 года - пипец - там вообще из -за машины вставали ?

у меня 2007г - 235 тыш пробега. просто ездит машина куда надо и все

Ну так и надо.

Мне надо делать рассылку программное обеспечение на 200 адресов ( +/-50), но самая основная задача, это чтоб получатель в графе кому видел только свой адрес, а не все адреса на которые отправили информацию.

у мне я на i.ua есть адресная книга, но там или всем сразу отправить или по одному - первый вариант не подходит (см. выше), а второй очень долго :wacko:

Создавай группу - людей в группу - потестируй на хоть на нас - не вопрос ))) и ставишь в скрытую копию - тогда точняк каждый видит себя как получателя одного ! хотя и.юа как почтовик средний в этом вопросу

Гугл - Яндекс

+из -за незарегистрированости почтового адреса - быть всем твоим письмам не прочтенными и валяться в СПАМе

Ну или заюзать типа elasticemail.com

А мне так много не надо - и так последнее время что-то все и везде на машине ! надо спрыгивать кому то на хвост или на тарнспорт - а то на празднике даже пивасика не попаить ))) ну конечно не велика проблема .. авто все же больше + удобства - оперативность

у меня bat так умеет... для каждого адреса создает отдельное письмо с шаблоном который можно менять, прикреплять файл и т.д.

Изображение

и там Изображение

т.е. можно сразу отправить, можно каждое отдельно жмакнуть отправить... я делаю отдельно, а то сервер gmail их считает спамом

Снимается он у меня легко - т оже раньше не одевал - добрые люди научили:))))

А у меня снимаецца мего тяжко :wacko:

Скрытая копия - это вариант! Ещё, если рассмотреть как ещё можно - для такой задачи можно сделать скрипт и консольку использовать почтовую, но тебе это будет сложно! Можно тогда действительно прогу для рассылок с интерфейсом найти и поюзать её :rolleyes:

у меня bat так умеет... для каждого адреса создает отдельное письмо с шаблоном который можно менять, прикреплять файл и т.д.

Кста у мну дома тоже БЭТ) Но её чёто не любят многие :pardon: А мне мего нра! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

не - человек гаражник домушник он тонировал - просто я привожу пленку ему и плачу только за работу 300 грн. Вот пытаюсь понять сколько пленки мне надо купить и сколько денег это вместе выйдет если допустим 1000 грн пленка и работа у этого чела - я рисковать не буду и отгоню на сто за 1300 :pardon:

чего так дорого? в марте ланоса тонировали гдето на Воронцова за 850 :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

т.е. можно сразу отправить, можно каждое отдельно жмакнуть отправить... я делаю отдельно, а то сервер gmail их считает спамом

точно была такая программулина на очень старой работе Бэтмен хренов))) Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.