H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на нормальном - 1300 -1600 уже благодаря "экономическиобоснованному курсу" Да уж, тогда согласен, за 800 выгодней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Инфа полезна для тех, кто еще не знает какие поршня стоят у него в двиге. Весьма актуальный материал - как например оказалось Хал не знает Я знаю, что у мну 1,6, но их там несколько штук Калиновский бывает... у меня вообще сборная солянка! Коробас какой-то тоже - солянка якась)Для аутлука надо, чтоб был сервер и всё такое.У на на работе выделенная линия и свич походу.Я просто слабоват в делах компьютерных немного Сервер не надо, надо аккаунт на любом почтовом сервисе, аля яндекс, гугл и т.п. Та и с веба можно забить в получатели кучу народа и отправлять Но с проги удобней Короче скажи что именно ты хочешь делать и станет ясно как! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Короче скажи что именно ты хочешь делать и станет ясно как! Мне надо делать рассылку программное обеспечение на 200 адресов ( +/-50), но самая основная задача, это чтоб получатель в графе кому видел только свой адрес, а не все адреса на которые отправили информацию.у мне я на i.ua есть адресная книга, но там или всем сразу отправить или по одному - первый вариант не подходит (см. выше), а второй очень долго Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хотя пробіг - 256 508 км. - с 2007 года - пипец - там вообще из -за машины вставали ?у меня 2007г - 235 тыш пробега. просто ездит машина куда надо и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня 2007г - 235 тыш пробега. просто ездит машина куда надо и всеНу так и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне надо делать рассылку программное обеспечение на 200 адресов ( +/-50), но самая основная задача, это чтоб получатель в графе кому видел только свой адрес, а не все адреса на которые отправили информацию.у мне я на i.ua есть адресная книга, но там или всем сразу отправить или по одному - первый вариант не подходит (см. выше), а второй очень долго Создавай группу - людей в группу - потестируй на хоть на нас - не вопрос ))) и ставишь в скрытую копию - тогда точняк каждый видит себя как получателя одного ! хотя и.юа как почтовик средний в этом вопросу Гугл - Яндекс +из -за незарегистрированости почтового адреса - быть всем твоим письмам не прочтенными и валяться в СПАМеНу или заюзать типа elasticemail.com у меня 2007г - 235 тыш пробега. просто ездит машина куда надо и всеА мне так много не надо - и так последнее время что-то все и везде на машине ! надо спрыгивать кому то на хвост или на тарнспорт - а то на празднике даже пивасика не попаить ))) ну конечно не велика проблема .. авто все же больше + удобства - оперативность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне надо делать рассылку программное обеспечение на 200 адресов ( +/-50), но самая основная задача, это чтоб получатель в графе кому видел только свой адрес, а не все адреса на которые отправили информацию.у мне я на i.ua есть адресная книга, но там или всем сразу отправить или по одному - первый вариант не подходит (см. выше), а второй очень долго у меня bat так умеет... для каждого адреса создает отдельное письмо с шаблоном который можно менять, прикреплять файл и т.д.и там т.е. можно сразу отправить, можно каждое отдельно жмакнуть отправить... я делаю отдельно, а то сервер gmail их считает спамом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Снимается он у меня легко - т оже раньше не одевал - добрые люди научили)))А у меня снимаецца мего тяжко Мне надо делать рассылку программное обеспечение на 200 адресов ( +/-50), но самая основная задача, это чтоб получатель в графе кому видел только свой адрес, а не все адреса на которые отправили информацию.у мне я на i.ua есть адресная книга, но там или всем сразу отправить или по одному - первый вариант не подходит (см. выше), а второй очень долго Скрытая копия - это вариант! Ещё, если рассмотреть как ещё можно - для такой задачи можно сделать скрипт и консольку использовать почтовую, но тебе это будет сложно! Можно тогда действительно прогу для рассылок с интерфейсом найти и поюзать её у меня bat так умеет... для каждого адреса создает отдельное письмо с шаблоном который можно менять, прикреплять файл и т.д.Кста у мну дома тоже БЭТ) Но её чёто не любят многие А мне мего нра! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не - человек гаражник домушник он тонировал - просто я привожу пленку ему и плачу только за работу 300 грн. Вот пытаюсь понять сколько пленки мне надо купить и сколько денег это вместе выйдет если допустим 1000 грн пленка и работа у этого чела - я рисковать не буду и отгоню на сто за 1300 чего так дорого? в марте ланоса тонировали гдето на Воронцова за 850 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) у меня bat так умеет... для каждого адреса создает отдельное письмо с шаблоном который можно менять, прикреплять файл и т.д.т.е. можно сразу отправить, можно каждое отдельно жмакнуть отправить... я делаю отдельно, а то сервер gmail их считает спамомточно была такая программулина на очень старой работе Бэтмен хренов))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения