shmel Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Блин, пойду напьюсь щас опять!может не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Индивидуальный подход к каждой клиенткеда да главное пусть клиент думает что он всегда прав - спока мы его облапошиваем может не надаво во плюсонусь - может не надо без нас?))))))
shmel Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Стас прмывку не забудь, если что Жеке передай. ок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 да да главное пусть клиент думает что он всегда прав - спока мы его облапошиваем во во плюсонусь - может не надо без нас?))))))Да с телефона я )) ещё и музыку слушаю с него и пиво пью)))На счёт там какой то фамильярности - да ваще не проблема - все ок. Т9 ещё успевает что то заменять )))
shmel Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 какое пиво и осьминоге в спортмастере?Да с телефона я )) ещё и музыку слушаю с него и пиво пью)))слы, зачем дразнишься,а... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Стас прмывку не забудь, если что Жеке передай. окОк ...блин уже дома влом в гараж ехать...мож позвониш утром?что бы я точно не забыл?
shmel Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ок ...блин уже дома влом в гараж ехать...мож позвониш утром?что бы я точно не забыл?как в гараж ехать? он же под домомво скоко набрать утром? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 слы, зачем дразнишься,а...В спорт мастере - шмоткиПиво - Бад Осьминог - в генделе пивном на развес - море пива вроде
varlok Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 как в гараж ехать? он же под домомво скоко набрать утром?так а шо мне 100 метров пешком идти шоле?)))Набери пораньше я завтра рано встаю -например в 7 набери
Рекомендуемые сообщения