shmel 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Блин, пойду напьюсь щас опять!может не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Индивидуальный подход к каждой клиенткеда да главное пусть клиент думает что он всегда прав - спока мы его облапошиваем может не надаво во плюсонусь - может не надо без нас?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Стас прмывку не забудь, если что Жеке передай. ок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да да главное пусть клиент думает что он всегда прав - спока мы его облапошиваем во во плюсонусь - может не надо без нас?))))))Да с телефона я )) ещё и музыку слушаю с него и пиво пью)))На счёт там какой то фамильярности - да ваще не проблема - все ок. Т9 ещё успевает что то заменять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 какое пиво и осьминоге в спортмастере?Да с телефона я )) ещё и музыку слушаю с него и пиво пью)))слы, зачем дразнишься,а... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Стас прмывку не забудь, если что Жеке передай. окОк ...блин уже дома влом в гараж ехать...мож позвониш утром?что бы я точно не забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ок ...блин уже дома влом в гараж ехать...мож позвониш утром?что бы я точно не забыл?как в гараж ехать? он же под домомво скоко набрать утром? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 слы, зачем дразнишься,а...В спорт мастере - шмоткиПиво - Бад Осьминог - в генделе пивном на развес - море пива вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 рулеткой? Ну, кто чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 как в гараж ехать? он же под домомво скоко набрать утром?так а шо мне 100 метров пешком идти шоле?)))Набери пораньше я завтра рано встаю -например в 7 набери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения