Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Друзья уводят девчат? Не - благо вкусы у всех разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ну че вы пристали к человеку - ищет он Оно ж так нельзя себе план поставить - мол вот все сегодня в обед эту самую единственную и встеру Изменено 15 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сашунька а те собутыльник не нужен? Пить в одну ряху грех тяжкийНужен канешна! Одному бухать - печаль Мне кажеться немного не то планировать там парк кино или кафе - надо под настроение мысль пришла и стремитльно осуществлятьВсё верно! Я, када был живчиком, вседа старалсо так и делать) Ну ток ж с семьёй! Или женой... ой мля ппц эх мля может не надапоздняк! Ужо! Сходил кароче в магазинчик я))во во плюсонусь - может не надо без нас?))))))Ну так а вы шо зовёте хоть раз? Ток и пишете что собираетесь, раз, два , три... Мне шо сломать машину штоб приехать к вам?)) Та хотя по ней работы и так вагон!)Ну, кто чем ))) Ответ на ПЯТЬ!)))А че только Сане бухерить и не спать да 3 -х утра а после на работу рулить не опуская стрелку тахометра с цифры 6000Ну вооот) Пошли уже легенды что не опуская с 6000 Хоть бы раз он сфоткал - я у себя такого не видел.. 5500 потолокТю!!! Тя шо, прокатить? Легко!) Ток ты учти, шта место нуна нормальное, ибо на 6000 на второй скорость 100 кмч примерно!)))ну это временнопоршневая вкладыши кольцаТа похфиг абсолютно! Меня прёть - это самое главное!)) Мне щас на расчёты всякие похфрен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ну че вы пристали к человеку - ищет он Оно ж так нельзя себе план поставить - мол вот все сегодня в обед эту самую единственную и встеру Ой я ваще не парюсь по этому вопросу вообще )))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нужен канешна! Одному бухать - печаль Короче забей на бухло, ходи на турники. Погода нормик сейчас. Я по вечерам в парк как раз хожу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Нужен канешна! Одному бухать - печаль Ну так а вы шо зовёте хоть раз? Ток и пишете что собираетесь, раз, два , три... Мне шо сломать машину штоб приехать к вам?)) Та хотя по ней работы и так вагон!) :Тю!!! Тя шо, прокатить? Легко!) Ток ты учти, шта место нуна нормальное, ибо на 6000 на второй скорость 100 кмч примерно!)))Ориентировочно субота - это послезавтраА че звать - поломанных машин валом)))))))))Свою только брать не надо на "встречу одиноких ремонтников" Тахометр то фигня - хох ья тебя прокачу со спиртометром зашкаливающем в зубах?! Изменено 15 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Она оказалась расширенной :D Опять ответ вот такой +100500ТОХА!!! Я отвечал на это! Я не идиот, если чё, окей? По набережной можно вечером прогуляться через день на веле там проезжаю, очень много достойных фигурок гуляют как сами, так и парами и тройками хорошего друга в компанию и вечер пролетит как 5 минутЗАписал себе на всякий случай Хотя я может и не пойду никадане, служат собаки и в нацгвардии, а я делаю что хочу И я делаю что хочу!) Ты мне разрешил сёдня чи када там! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И я делаю что хочу!) Ты мне разрешил сёдня чи када там! я?! это я поспешил Опять ответ вот такой ну там и вопрос под ответ такой задавался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Опять ответ вот такой ТОХА!!! Я отвечал на это! Я не идиот, если чё, окей? ЗАписал себе на всякий случай Хотя я может и не пойду никадаИ я делаю что хочу!) Ты мне разрешил сёдня чи када там! А вот ты и зря не пойдеш . тебе так как раз глаз размылить и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот с хорошим другом тут сложнее - не всех возьмешь на такое дело У тя нарисовываецца кандидат в напарники Короче забей на бухло, ходи на турники. Погода нормик сейчас. Я по вечерам в парк как раз хожуДа! Ну чуток ещё побухаю и потом возьмусь за себя, за дела и за всё ваще возьмусь, как бы это ни было противно, никому не нужно и т.п.Ориентировочно субота - это послезавтраА че звать - поломанных машин валом)))))))))Свою только брать не надо на "встречу одиноких ремонтников" Тахометр то фигня - хох ья тебя прокачу со спиртометром зашкаливающем в зубах?!Сынулик у мну будя в гостях, мож с ним и приеду) Ваще нуна как-то собираться периодически я думаю А то якось нияково Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения