varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спс! Приятно!) Но "стойки не сааз" - это такая мелочь, что можно даже не обращать внимание ну мы ж еще не знаем сколько перепак без обмена - може там нифига и не мелочь?Кстати а де ты дел свои родные стойки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ок спс.. А жесткость у -30 одинаковая или там есть варианты выбора?есть оптимально подобранный конфига так можно любую, от стандарта до +120%Это перед? А зад? Без обмена?это задперед чуть дорожеУ тя тоже не сааз? Пусть Тоха тогда без обмена цену назовёт лучше с обменом, т.к. с материалом проблемыбез обмена минимум 100 грн пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну мы ж еще не знаем сколько перепак без обмена - може там нифига и не мелочь?Я не в деньгах имел ввиду Ну чуть дороже будет и всё Есть мысля мож каки-небудь боже взять или монро-рефлекс... кони там...саксы, сс-20 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 есть оптимально подобранный конфига так можно любую, от стандарта до +120%это задЭто я завтыкал - мне перед нужен. А оптимально подобранный - он не оч жесткий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кстати а де ты дел свои родные стойки?Тохе продал по писят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) есть оптимально подобранный конфига так можно любую, от стандарта до +120%это задперед чуть дорожелучше с обменом, т.к. с материалом проблемыбез обмена минимум 100 грн параМне ПЛЗ что-то оптимальное - на твое усмотрение - доверяю . Жопу редко гружу - но бывает + скоро с кухни кафель начну старый снимать т.е. и бетон на котором оно все держиться придется вывозить своей машинкой - так что тестирование боевое они пройдут хорошее Изменено 19 мая, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это я завтыкал - мне перед нужен. А оптимально подобранный - он не оч жесткий?оптимально подобранный на то и оптимально когда мягче - потеря управляемости (без существенной прибавки комфорта), и когда жестче потеря комфорта (больше чем прирост управляемости)заниженные всегда жестче (и стойки и пружины)во первых надо зажимать отбой (т.к. жестче пружина и больше нагрузка на аморт)во вторых меньше хода (надо делать жестче чтобы не было пробоев)Мне ПЛЗ что-то оптимальное - на твое усмотрение - доверяю . Жопу редко гружу - но бывает + скоро с кухни кафель начну старый снимать т.е. и бетон на котором оно все держиться придется вывозить своей машинкой - так что тестирование боевое они пройдут хорошеея туда не лезу, мастера уже 20 лет делают и лучше меня знают чего и куда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тоха, а 800 грн перепак без обмена - это задние? А перед без обмена перепак "мост универсиал ин зе юниверс" ?))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня сааз - я писал У меня ваще два комплекта перед и два комплекта зад сааз и прицеп на легкосплавахбетонмож раствор? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тоха, а 800 грн перепак без обмена - это задние?дав принципе передние по стандарту +- так же Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения