shmel 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 придется вывозить своей машинкой - так что тестирование боевое они пройдут хорошеезачем вывозитьво дворах что нет ям, позасыпать их и делову нас на районе и в частности во дворе отаким строительным мусором засыпают и нечего делать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И ещё Тоха (или кто знает) как ходят шрусы фенокс? Или какие их ваще брать надо? Есть проверенные какие-то, клубом признанные? Тоха, маслецо+фильтр када мона заехать взять? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Саня бери Рувиль и не парься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 зачем вывозитьво дворах что нет ям, позасыпать их и делову нас на районе и в частности во дворе отаким строительным мусором засыпают и нечего делатьНу как варимнт но там куски разные будут + если кафель и тд = оно острое - кому колесо порежет - я буду крайний ! лучше куда - вывезу для опалубки или еще чего может кому полы заливать где надо Бетон - раствор - ккая разница ))) оно тяжелое шо капец - вуйки проклятые толстый слой ложили 17 лет как весит все никак не отпадет - но кафель при этом частично уже отвалился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну как варимнт но там куски разные будут + если кафель и тд = оно острое - кому колесо порежет - я буду крайний ! лучше куда - вывезу для опалубки или еще чего может кому полы заливать где надо Бетон - раствор - ккая разница ))) оно тяжелое шо капец - вуйки проклятые толстый слой ложили 17 лет как весит все никак не отпадет - но кафель при этом частично уже отвалилсяесли большой кусок кинул в яму и пару раз прыгнул, все остальное сделают машиныкупи 2-3 мешка эпицентровских, приготовь, а вечерком когда стемнеет повыноси, за несколько вечеров все сделаешьа возьми посчитай куда то везти высыпать и тд, головняк короче Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Саня бери Рувиль и не парьсяЧто за рувиль? Не слыхал такого! Тоха, а я в сцепы залз и смотрю на фото феня и то, что я поставил (тоже феня, мне Шафа прислал) - ваше капец разные Как такое возможно? Изменено 19 мая, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И ещё Тоха (или кто знает) как ходят шрусы фенокс? Или какие их ваще брать надо? Есть проверенные какие-то, клубом признанные?никак их не завозят давноТоха, маслецо+фильтр када мона заехать взять?завтратолько масло опять подорожало Саня бери Рувиль и не парьсярувиль упаковщик, смысла брать не вижу есть GKN, на худой конец GLO или MetelliТоха, а я в сцепы залз и смотрю на фото феня и то, что я поставил (тоже феня, мне Шафа прислал) - ваше капец разные Как такое возможно? х.з. , надо смотреть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 никак их не завозят давноА продают тогда что?П.С. Ты ж вроде был их представитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А продают тогда что?П.С. Ты ж вроде был их представитель?х.з.был, уже 1.5 года как мы отказались от дилерства. в принципе на сегодня из 5и дилеров которые работали более 10 и лет остался один, и тот на грани ликвидациизато появилось 2 других, довольно избирательных Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 только масло опять подорожало рувиль упаковщик, смысла брать не вижу есть GKN, на худой конец GLO или Metelliх.з. , надо смотретьИ почём оно щас? Я последний раз брал по стописят Про рувиль ужо почитал - таки да, он и SKF пакует... есть же такие шрусы SKF вроде?!У моей сцепы точно маркировка фенокс, но лепестки выгнуты в районе прилегания подшипника и сам подшипник плоский (поверхность прилегания)А продают тогда что?П.С. Ты ж вроде был их представитель?Их и продают, но не Тоха Ибо не ходят они я так понял (быстро ломацца) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения