potter 9 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А так ты за меня печалисся?)Я пока ток узнаю цены, а дальше будет видно) У меня сейчас по списку первое - масло поменять, затем сцепу и шрусы, а уж потом я подумаю о стойках К тому времени может уже и зима будет) или продам авто Блин, когда еду, думаю - как же мне нра моё авто! Сразу продавать передумываю) Когда сажусь за финансы - вижу надо продавать У меня тоде так. когда настроение плохое или надо, что-то большое делать/далеко ехать/увидел примерно равноценную инопомойку - продаватть/менять. когда ок настроение или закончен ремонт - еду радуюсь.Вчера возле каравана попался неплохой пыж 405ми16. Вот жеж мимишечка. Внешне вылизаный, заводская коричневая тонировка, обвес целый. Хорошый тачан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И почём оно щас? Я последний раз брал по стописят Про рувиль ужо почитал - таки да, он и SKF пакует... есть же такие шрусы SKF вроде?!стописят ща галимый китай не купишьметелли от 245, гло под 300, жкн от 320У моей сцепы точно маркировка фенокс, но лепестки выгнуты в районе прилегания подшипника и сам подшипник плоский (поверхность прилегания)выгнуты - знач она мертвая так сложно сказать, надо смотретьИх и продают, но не Тоха Ибо не ходят они я так понял (быстро ломацца)стандартное китайское цена\качество (касаемо конкретно шрусов) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ты за Тимура?Да. Мы ж за него говорили. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 стописят ща галимый китай не купишьметелли от 245, гло под 300, жкн от 320выгнуты - знач она мертвая так сложно сказать, надо смотретьстандартное китайское цена\качество (касаемо конкретно шрусов)наберу тя на днях на счёт масла... а у тя его поменять мона? Есть куда слить старое? Приблуда для сняития фильтра эсть?)а завод шрусы есть? почём?Выгнуты они не от износа, а с завода (выгнуты фигурно в сторону подшипника) Искал картинку в инете - пока не нашёл Цена шрусов норм такая... а накока страшна, если я на стукающе-звенящих езжу? Что мне грозит? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а накока страшна, если я на стукающе-звенящих езжу? Что мне грозит? музыку громче делай, И проверь если номера друзей в телефоне - шоб эвакуировали с дороги вслучае чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ребяты, подскажите где можно скачать фильмы в качестве ?? а то задолбался, на руТрекере ничерта нет (все трут правообладатели) приходиться "игру престолов" смотреть в он-лайне надо чтобы через торрент клиент (желательно)и что бы свежие фильмы в качетсве были спасибо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://kinozal.tv/browse.php?s=%C8%E3%F0%E...amp;t=0&f=0 такое подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 приходиться "игру престолов" смотреть в он-лайнеhttp://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145тут вроде ниче.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://kinozal.tv/browse.php?s=%C8%E3%F0%E...amp;t=0&f=0 такое подойдет?да я х.з. надо чтобы проверенное (зарегался раз и пользоваться)мне бы другие фильмы тоже чтобы качать можно было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да я х.з. надо чтобы проверенное (зарегался раз и пользоваться)мне бы другие фильмы тоже чтобы качать можно былоЯ только с этого качаю да тут нужно зарегаца, но рейтинг уже давно ни на что не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения