eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Сколько достаточно слить ОЖ, что поменять термос.Не хочеться в яму нырять, может получится по Витиному способу выдуть необходимое кол-во жидкости. Снять патрубок с дроселя и дуть в расширительный бачёк, литра 1,5 можно выдуть, этого достаточно?именно так и нада, я у Вити в гараже так делал ))))более чем, ток дуть не в расширительный бачек )))снимаешь с дросселя, снимаешь обратку на расширительный и вперед Изменено 20 мая, 2014 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 проехали. ни че не случица в твоей глиной воле гаража от 15 литров тосолавсе дождем смылоа за накат обидно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а за накат обидно Не выдумуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не выдумуй очевидное на лицо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://video.i.ua/user/5929255/67786/424721/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 именно так и нада, я у Вити в гараже так делал ))))более чем, ток дуть не в расширительный бачек )))снимаешь с дросселя, снимаешь обратку на расширительный и впередА это идея))))Спасибо. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 очевидное на лицоЭто на какое то наглое лицо!!3 месяц не перегружаю машину с 7кой.. Уже начинаются тупняки..ХР правда больше месяца не вытягивала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 та да ну если крышка не важна - так сними ее и без нее поездяйБудет выплёскиваться ОЖ Та он сам уже запутался. Просто если крышка ничего не решает интересно нафига в ней клапан сделали? Я ж писал - сбрасывать избыточное давление Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Будет выплёскиваться ОЖ Я ж писал - сбрасывать избыточное давлениеФак мий мозок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 взял ВАГовскую - не думаю, что бадыль:Можем с тобой махнуться. Ну крышка по сути роли в этом не играет.Если она не держит то тогда жидкость зикипает после 100.Если она через чур держит давление тогда разрывает радиаторы и бачки. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения