varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 та ну с коляской как то не прикольно пиво бухатьа я перепутал...сын же у тя младший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Так если тебя не было? как могли быть диалоги стобой) Получается могли быть только монологи))Без инета частенько как без рукну монологи, че придираться.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ну монологи, че придираться..та я не придираюсь)) Я к тому что врятли ценное для тебя чтото ПС ты работу не сменил? Тогда с праздником тебя Если я ничего не путаю Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ПС ты работу не сменил? Тогда с праздником тебя Если я ничего не путаюне, все там же. Спасибо за поздравлялку, тебя так же с праздником Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да вот пока 50 грн за инет и ТВ терплю, потом буду думать...Потом гляди помаринуют тебя и спутник поставишь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а инет? Спутниковый же он не поставит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а инет? Спутниковый же он не поставит...Любой каприз, но дорого Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Любой каприз, но дорого та и я ж о том же что дорого он там капец как....а в лс мож кинуть инфу че там за тарифы? По спутник инету - оборудование. установка и тариф в месяц или как там.. Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Потом гляди помаринуют тебя и спутник поставишь да уже говорил что спутник на съемной квартире, еще и сторона окон не та. Так что ну его в пень )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 та и я ж о том же что дорого он там капец как....а в лс мож кинуть инфу че там за тарифы? По спутник инету - оборудование. установка и тариф в месяц или как там..1500 грн установка с оборудованием в арендуда уже говорил что спутник на съемной квартире, еще и сторона окон не та. Так что ну его в пень ))Помню ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения